So können Sie einen Standort bearbeiten oder löschen

Dieses Feature ist Teil des Location-Reviews-Add-ons.

Wurde einer Ihrer Unternehmensstandorte verlegt oder geschlossen? Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie einen Standort in Ihrem Business-Account bearbeiten oder löschen können.

Standort bearbeiten

  1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen und dort unter Einstellungen Ihres öffentlichen Profils zu Standorte.
  2. Klicken Sie am rechten Zeilenende des jeweiligen Standorteintrags auf den Button Bearbeiten.
  3. Sie können den Namen des Standorts sowie seine Kontaktinformationen anpassen. Außerdem können Sie eine neue Überschrift und eine neue Präsentation des Standorts festlegen; wählen Sie dafür die Option Eigene Überschrift für diesen Standort bzw. Eigene Präsentation für diesen Standort.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Bearbeitung eines Standorts im Trustpilot-Business-Account

Der Name des Standorts ist ebenfalls in der URL der Profilseite des Standorts enthalten. Wenn Sie den Namen eines Standorts ändern, stellen Sie sicher, dass Sie auch eventuelle Links zur Profilseite des Standorts entsprechend aktualisieren.

Standort löschen

Wenn der Standort keine Bewertungen hat

In diesem Fall können Sie den Standort ganz einfach selbst löschen.

  1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen und dort unter Einstellungen Ihres öffentlichen Profils zu Standorte.
  2. Klicken Sie am rechten Zeilenende des jeweiligen Standorteintrags auf den Button Bearbeiten.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Löschen. Bestätigen Sie im darauffolgenden Pop-up-Fenster, dass Sie diesen Standort löschen möchten. Fertig.

Bestätigungsfenster zur Löschung eines Standorts im Trustpilot-Business-Account

Wenn der Standort bereits Bewertungen hat

In diesem Fall müssen Sie die Löschung des Standorts anfordern. Wir löschen nur Standorte, die nicht mehr existieren.

Bitte beachten Sie, dass die Löschung eines Standorts nicht dessen Bewertungen umfasst – diese sind weiterhin auf der Hauptprofilseite Ihres Unternehmens einsehbar.

  1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen und dort unter Einstellungen Ihres öffentlichen Profils zu Standorte.
  2. Klicken Sie am rechten Zeilenende des jeweiligen Standorteintrags auf den Button Bearbeiten.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Löschung anfordern. Geben Sie an, warum der Standort entfernt werden soll, und klicken Sie auf Anfrage senden. Wir prüfen Ihre Anfrage schnellstmöglich und informieren Sie über das Ergebnis. Sofern die Löschung genehmigt wird, wird der Standort gelöscht.

Anfrageformular zur Löschung eines Standorts im Trustpilot-Business-Account

Zurück So fügen Sie einen Unternehmensstandort hinzu

Weiter So richten Sie Einladungen für Standortbewertungen ein

Related articles