​So können Sie Ihren Trustpilot-Business-Account löschen

Sie möchten nicht länger Teil der Trustpilot-Community sein? Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie Ihren Trustpilot-Business-Account löschen können. Wenn wir stattdessen etwas tun können, um Ihre Meinung zu ändern, hören wir sehr gerne von Ihnen.

Wenn Sie Ihren Business-Account löschen, wird Ihr öffentliches Trustpilot-Profil auf den Status „nicht beansprucht“ zurückgesetzt. Sie haben dann keine Möglichkeit mehr, Ihr öffentliches Profil zu aktualisieren. Außerdem erhalten Sie dann keine Benachrichtigungen von uns mehr.

Beachten Sie auch, dass Bewerter weiterhin die Möglichkeit haben, Ihr Unternehmen auf Trustpilot zu bewerten. Aber Sie werden Ihnen nicht mehr antworten können. Ihr öffentliches Trustpilot-Profil bleibt online, jedoch mit dem Status „nicht beansprucht“. Denken Sie auch daran, dass wir keine Bewertungen löschen; all Ihre Bewertungen sind weiterhin öffentlich zugänglich.

Bitte beachten: Wenn Sie Ihren Account löschen und Ihr Profil zu einem späteren Zeitpunkt wieder beanspruchen möchten, müssen Sie sich erneut anmelden und Ihren Account wieder von Grund auf einrichten.

Um Ihren Trustpilot-Business-Account zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Loggen Sie sich in Ihren Trustpilot-Business-Account ein, zeigen Sie mit dem Mauszeiger oben rechts auf Ihren Namen und klicken Sie in der Auswahlliste auf Accounteinstellungen.
  2. Klicken Sie auf dem Tab Nutzereinstellungen unter Meine Einstellungen auf den Link Account löschen.
  3. Die Bestätigungsseite listet die Domains auf, auf die Sie aktuell Zugriff haben und die ebenfalls von anderen genutzt werden. Um fortzufahren und Ihren Account zu löschen, klicken Sie auf den Button Account löschen.
  4. Geben Sie im darauffolgenden Dialogfenster das Passwort für Ihren Trustpilot-Business-Account ein und klicken Sie dann auf den Button Passwort bestätigen.

Ihr Account ist dann gelöscht. Schade, dass Sie uns verlassen! Sie sind uns jederzeit wieder willkommen.