Trustpilots WordPress-Integration

Los geht’s!

Die WordPress-Integration von Trustpilot ermöglicht es Ihnen, TrustBox-Widgets in Ihre WordPress-Website einzubinden. Die Integration unterstützt die WordPress-Versionen 3.5.1 und höher. Hier erfahren Sie, wie Sie die Integration einrichten und verwalten.

Bitte beachten: Wir haben derzeit keine Sandbox-Umgebung für Testzwecke. Diese Integration ist nicht mit Internet Explorer kompatibel.

Laden Sie die Integration herunter

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Integrationen und dort zu E-Commerce. Klicken Sie auf WordPress.
  2. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Herunterladen. Sie müssen die Datei nicht öffnen.

Installieren Sie die Integration

1. Loggen Sie sich in Ihren WordPress-Account ein. Gehen Sie im WordPress-Adminbereich zu Plugins und dort zu Add New.

1. Klicken Sie oben auf der Seite auf Upload Plugin.

1. Klicken Sie auf Choose File. Wählen Sie die Datei aus, die Sie zuvor von Trustpilot heruntergeladen haben, und klicken Sie dann auf Install Now.

1. Wenn die Installation abgeschlossen ist, wird unter Installing Plugin from uploaded file die Meldung Plugin installed successfully angezeigt. Klicken Sie auf Activate Plugin.

1. Nachdem Sie das Plug-in aktiviert haben, ist in Ihrem WordPress-Adminbereich der Trustpilot-Tab verfügbar. Klicken Sie auf den Tab und loggen Sie sich ein.

1. Beachten Sie den rechtlichen Hinweis und markieren Sie das Kästchen vor I understand and accept. Klicken Sie dann auf Confirm.

Verwalten Sie die Integration

Nachdem Sie die Integration installiert haben, ist in Ihrem WordPress-Adminbereich der Trustpilot-Tab verfügbar. Von hier aus können Sie Ihre Einstellungen verwalten.

Fügen Sie eine TrustBox zu Ihrer Website hinzu bzw. löschen Sie sie bei Bedarf wieder

1. Loggen Sie sich in Ihren WordPress-Account ein. Klicken Sie im WordPress-Adminbereich auf den Trustpilot-Tab.
  2. Wählen Sie unter TrustBox die gewünschte TrustBox aus, ziehen und legen Sie sie an der gewünschten Stelle in der Anzeige Ihrer Website ab, um eine Vorschau zu sehen, und verschieben Sie sie gegebenenfalls, um verschiedene Platzierungen auszuprobieren.

Bitte beachten: Wenn Sie eine TrustBox mit Produktbewertungen einsetzen, wird Ihr data-sku-Attribut automatisch aktualisiert. Denken Sie daran, die Produktbewertungs-TrustBox auf Ihrer Produktseite einzufügen.
  1. Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf die Vorschau Ihrer TrustBox und klicken Sie auf Customize. Nun werden links unter TrustBox settings Ihre Anpassungsmöglichkeiten eingeblendet.

1. Um die TrustBox auf Ihrer Website zu veröffentlichen, klicken Sie auf Publish changes.

1. Wenn Sie eine TrustBox aus Ihrer Website entfernen möchten, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol und dann auf Publish changes.

Trennen Sie die Integration bei Bedarf wieder

Sie möchten die Integration nicht mehr nutzen? Kein Problem. Folgen Sie diesen Schritten, um die Verbindung zu trennen:

1. Loggen Sie sich in Ihren WordPress-Account ein. Gehen Sie im WordPress-Adminbereich zu Plugins und dort zu Installed Plugins.

1. Klicken Sie unter der Trustpilot-Integration auf Deactivate.

1. Wenn Sie die Integration komplett löschen möchten, klicken Sie, nachdem Sie sie deaktiviert haben, auf Delete.

Bitte beachten: Trustpilot übernimmt keinerlei Haftung für in diesem Artikel enthaltene Links auf Websites Dritter, einschl. jeglicher Inhalte auf anderen Websites, auf die von diesem Artikel aus verlinkt wird.