​So können Sie Ihr Passwort für Ihren Trustpilot-Business-Account ändern

Wir alle müssen das eine oder andere Passwort von Zeit zu Zeit aktualisieren. Möglicherweise möchten Sie einfach ein neues Passwort verwenden, das sicherer ist als Ihr bisheriges, oder vielleicht gibt es andere Sicherheitsgründe.

Ganz gleich aus welchem Grund: Sie haben die Möglichkeit, Ihr Passwort einfach und direkt von Ihrem Trustpilot-Business-Account zu ändern.

1. Loggen Sie sich in Ihren Trustpilot-Business-Account ein und zeigen Sie mit dem Mauszeiger rechts oben auf Ihren Namen. Wählen Sie in der Auswahlliste die Option Meine Details.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Einstellungen unter Zugangsdaten ändern auf den Button Passwort ändern.
  3. Geben Sie im Dialogfenster Passwort ändern in das Feld Aktuelles Passwort Ihr aktuelles Passwort ein.
  4. Geben Sie in das Feld Neues Passwort Ihr neues Passwort ein.
    • Ihr neues Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen und mindestens einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben und eine Zahl enthalten.
  5. Klicken Sie auf den Button Passwort bestätigen. Daraufhin wird eine Bestätigung eingeblendet. Fertig!

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Wir helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen müssen.