So können Sie die E-Mail-Adresse für Ihren Trustpilot-Business-Account ändern

Dieses Feature ist im Free-Paket enthalten.

Los geht’s!

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die E-Mail-Adresse, die für Ihren Business-Account verwendet wird, zu ändern – egal ob Sie sie aus Sicherheitsgründen ändern möchten oder um den Mitarbeiter zu wechseln, der für Ihren Account zuständig ist, oder nach einer Firmenfusion oder -übernahme. In diesem Artikel erfahren Sie, wie.

So ändern Sie die E-Mail-Adresse für Ihren Account

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen und dort weiter zu Persönlicher Account.
  2. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse unter Sicherheitseinstellungen die neue E-Mail-Adresse an, die Sie für Ihren Account verwenden möchten. Klicken Sie dann auf E-Mail-Adresse ändern.

1. Geben Sie im darauffolgenden Dialogfenster Ihr Passwort ein, und klicken Sie auf Weiter. Dadurch wird eine Bestätigungs-E-Mail von uns ausgelöst.
  2. Sehen Sie im Posteingang Ihrer E-Mail-Adresse nach der Bestätigungs-E-Mail. Falls Sie sie nicht innerhalb von ein paar Minuten erhalten, sehen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.
  3. Klicken Sie in der E-Mail auf E-Mail-Adresse bestätigen. Sie werden daraufhin zu Trustpilot weitergeleitet.

1. Wenn Sie die E-Mail-Adresse für Ihren Account ändern, müssen Sie ein neues Passwort erstellen. Geben Sie Ihr neues Passwort zweimal ein, und klicken Sie auf Passwort speichern, um zu bestätigen.
  2. Daraufhin wird eine Bestätigung angezeigt, dass Ihr Passwort geändert wurde. Klicken Sie auf Zum Login, um sich mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Passwort in Ihren Account einzuloggen.