​So können Sie die E-Mail-Adresse für Ihren Trustpilot-Business-Account ändern

ftmals sind verschiedene Personen an der Einrichtung und Verwaltung eines Trustpilot-Business-Accounts beteiligt. Sie haben nun die Möglichkeit, die E-Mail-Adresse für Ihren Account zu ändern.

Möglicherweise wurde Ihr Business-Account von einer Person mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellt als derjenigen, die nun von der Person verwendet werden soll, die Kunden zur Bewertungsabgabe einladen und Bewertungen beantworten soll. Oder vielleicht hat Ihr Unternehmen mit einem anderen fusioniert und Ihre E-Mail-Adresse hat sich geändert. Ganz gleich aus welchem Grund: Sie haben die Möglichkeit, die E-Mail-Adresse für Ihren Trustpilot-Business-Account zu ändern.

So ändern Sie die E-Mail-Adresse für Ihren Trustpilot-Business-Account

1. Loggen Sie sich in Ihren Trustpilot-Business-Account ein und zeigen Sie mit dem Mauszeiger rechts oben auf Ihren Namen. Wählen Sie in der Auswahlliste die Option Accounteinstellungen.
  2. Geben Sie auf der Seite Meine Einstellungen unter Zugangsdaten ändern Ihre neue E-Mail-Adresse an. Klicken Sie auf den Button E-Mail-Adresse ändern.
  3. Geben Sie im Bestätigungsfenster, das nun angezeigt wird, Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf den Button Passwort bestätigen.
  4. Sie erhalten daraufhin eine Bestätigungs-E-Mail an die neue E-Mail-Adresse. Klicken Sie in der E-Mail auf den Button E-Mail-Adresse bestätigen.
  5. Geben Sie im Authentifizierungsfenster eine neues Passwort für Ihren Business-Account ein. Bestätigen Sie das Passwort und klicken Sie auf den Button Passwort speichern.
  6. Klicken Sie auf den Button Zum Login, um sich wieder in Ihren Trustpilot-Business-Account einzuloggen.