​Platzhalter und dynamische Inhalte in der Einladungsvorlage

Um den Einladungen an Ihre Kunden ganz einfach eine persönliche Note zu verleihen, haben Sie die Möglichkeit, die optimierte Vorlage zu bearbeiten und in Ihren Einladungs-E-Mails die praktischen Platzhalter von Trustpilot zu verwenden.

Was ist ein Platzhalter?

Ein Platzhalter ist ein kleines Stück Text in eckigen Klammern, das Trustpilot veranlasst, eine bestimmte Information in die Vorlage einzufügen. Sprechen Sie Ihre Kunden mit Namen an, indem Sie in Ihren Einladungsvorlagen die Anrede Sehr geehrte(r) [Name] verwenden.

Um Einladungen über Trustpilot zu versenden, geben Sie die Daten Ihrer Kunden an, z. B. den Namen, die E-Mail-Adresse und die Bestellnummer. Die Platzhalter in der Vorlage werden dann durch diese Daten ersetzt, sodass Sie personalisierte Einladungs-E-Mails versenden können.

Bitte beachten: Wenn Sie auf Grundlage der optimierten Vorlage von Trustpilot Ihre eigene Vorlage erstellen und anpassen, sind alle Platzhalter bereits konfiguriert und einsatzbereit. Überprüfen Sie ihren Inhalt und ihre Platzierung, sodass Ihre E-Mails nach Ihrer Anpassung korrekt dargestellt werden.

Welche Platzhalter kann ich im Hauptteil meiner E-Mails verwenden?

[Name]

Zeigt den Namen des Kunden an. Falls der Name nicht vorliegt, wird Kunde angezeigt.

[DomainName]

Zeigt den Namen Ihrer Domain auf Trustpilot an. Hierbei handelt es sich um den Teil in der Adressleiste Ihres öffentlichen Profils, der auf https://de.trustpilot.com/review/ folgt.

[Order]

Zeigt die Referenz- oder Bestellnummer an.

[Stars]

Zeigt eine Grafik mit dem Sternebewertungs-Element von Trustpilot an. Die Sterne sind dabei in absteigender Reihenfolge gelistet – mit Optionsfeldern an der Seite, sodass Ihr Kunde seine Bewertung direkt in der Einladung auswählen kann.

Wofür werden die anderen Platzhalter verwendet?

[Link]

Enthält die URL des obligatorischen Bewertungslinks, auf den der Empfänger klickt, um seine Bewertung abzugeben.

Sie sollten diesen Platzhalter nur verwenden, wenn Sie die Linkeigenschaften im Texteditor (im Feld URL) angeben und nicht im Hauptteil der E-Mail-Nachricht.

[UnsubscribeLink]

Enthält die URL des obligatorischen Links zum Abbestellen der Einladungen.

Sie sollten diesen Platzhalter nur verwenden, wenn Sie die Linkeigenschaften im Texteditor (im Feld URL) angeben und nicht im Hauptteil der E-Mail-Nachricht.

Wenn Sie weitere Fragen haben

Falls Sie weitere Zweifel haben, wie die Platzhalter funktionieren, oder Sie Hilfe bei der Anpassung Ihrer Vorlage benötigen, kontaktieren Sie gerne unser freundliches Support-Team.