Sie haben eine Frage? Lassen Sie uns die Antwort finden!

Das neue Branding von Trustpilot – so wechseln Sie zu unserem neuen Look

Trustpilot präsentiert sich in neuer Gestalt! Mit einem neuen Logo, neuen Sternen, neuen TrustBoxes und vollständig aktualisierten Marketingmaterialien. Dadurch erhält Trustpilot einen neuen Look – basierend auf unserer Zielsetzung, großartige Unternehmen dabei zu unterstützen, noch besser zu werden, zu überzeugen und die Beziehung zu ihren Kunden zu vertiefen.

Die Aktualisierung unseres Brandings erfolgt schrittweise. In diesem Artikel informieren wir Sie über alles, was Sie diesbezüglich wissen müssen:

• den Ablauf der Einführung unseres neuen Looks,
  • was Sie aktualisieren müssen: TrustBoxes, API-Integrationen und maßgeschneiderte Widgets, Marketingmaterialien und sämtliche statischen Bilder, in denen unser Branding verwendet wird,
  • wo Sie die neuen Marketingmaterialien und unseren neuen Styleguide finden.

Der Wechsel vom alten zum neuen Look

Juni–Juli 2018
Im Juni und Juli implementieren wir das neue Branding in unseren Produkten und unserem Portal.

Die folgenden Bereiche werden automatisch aktualisiert:

• Die Verbraucher- und Unternehmenswebsites von Trustpilot werden auf unseren neuen Look umgestellt.
  • Die Vorlagen für Ihre Einladungs-E-Mails erhalten das neue Logo und die neuen Sterne.
  • Das integrierte Bewertungsformular und die Evaluate-TrustBox erhalten ein Facelift.
  • Ihre TrustBox-Widgets für E-Mails (Signature und Newsletter) wechseln zu unserem neuen Look.
  • Alle Funktionen für das Teilen Ihrer Bewertungen in den sozialen Medien werden aktualisiert: der Bildgenerator, das Teilen mit einem Klick, der Facebook-Tab und die Hootsuite-App.

Diese Aktualisierungen können Sie hingegen selbst vornehmen (optional):

Wenn Sie warten, ändert Trustpilot den Look dieser TrustBoxes automatisch für Sie. Dennoch empfehlen wir Ihnen, den Wechsel selbst zu veranlassen. Auf diese Weise können Sie die Aktualisierung Ihrer Widgets begleiten und nötige Anpassungen vornehmen.

Die folgenden Inhalte müssen Sie eigenhändig aktualisieren (verpflichtend):

• alle maßgeschneiderten Integrationen, in denen Sie statische Bilder oder die Resources-API verwenden
  • alle Marketingmaterialien, in denen Sie statische Bilder verwenden

Um Ihre Inhalte aktuell zu halten, empfehlen wir Ihnen, diese Umstellung sofort, jedoch spätestens bis zum 31. August 2018, durchzuführen.

Diese Produkte werden NICHT auf den neuen Look aktualisiert:

• Kategoriensiegel
  • Trustpilot-Siegel

Testen Sie stattdessen gerne unsere beliebten TrustBox-Widgets oder nutzen Sie unsere Marketingmaterialien in Ihrer nächsten Marketingkampagne.

So aktualisieren Sie Ihre TrustBox-Widgets

Unsere neu gestalteten TrustBoxes funktionieren auch in Zukunft wie gewohnt. Wir haben ihnen lediglich einen neuen, frischen Look verpasst. Die Umstellung auf unsere neuen TrustBoxes ist ab sofort möglich und schnell vollzogen:

1. Loggen Sie sich in Ihren Trustpilot-Business-Account ein und rufen Sie die Seite TrustBoxes aktualisieren auf.
  2. Bestätigen Sie die Umstellung auf das neue TrustBox-Design.
  3. Ihre TrustBoxes werden innerhalb von 30 Minuten nach Ihrer Bestätigung mit dem neuen Design aktualisiert. Überprüfen Sie ihr Aussehen und setzen Sie sich bei Problemen bitte mit unserem Support-Team in Verbindung.

TrustBox-Widgets für Websites werden im Juli automatisch auf den neuen Look umgestellt. Sie können sie jedoch auch bereits ab sofort aktualisieren und sämtliche Anpassungen ganz in Ruhe vornehmen. Die eigenhändige Umstellung der TrustBoxes für E-Mails (Signature und Newsletter) ist hingegen nicht möglich. Diese Aktualisierung führen wir automatisch für Sie durch.

So aktualisieren Sie Ihre API-Integrationen und maßgeschneiderten Widgets

Wenn Sie eine maßgeschneiderte Website-Integration erstellt haben, müssen Sie die Implementierung auf Ihrer Website manuell aktualisieren.

Unser neues Logo hat andere Maße als das alte! Stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Implementierung auf Ihrer Website entsprechend anpassen, und beachten Sie auch unseren neuen Styleguide.

Bitte aktualisieren Sie Ihre maßgeschneiderten Integrationen so bald wie möglich, aber spätestens bis zum 31. August 2018.

Wenn Sie statische Bilder verwenden

Sofern Sie ein maßgeschneidertes Widget erstellt haben, das statische Bilder enthält, ersetzen Sie diese Bilder bitte durch unsere neuen Marketingmaterialien.

Wenn Sie Bilder über die Resources-API beziehen

Wenn Sie die Resources-API nutzen, müssen Sie Ihre Implementierung entsprechend aktualisieren, so dass sie auf die neuen Bildmaterialien unserer Sternebewertungen und unseres Logos zugreift.

Bitte beachten Sie, dass wir keinen Support für alte Bilddateien mehr anbieten, einschließlich aller Schlüssel, die mit „image“ beginnen. Unsere alten Bilder werden Ende des Jahres gelöscht.

Sternebewertungen

Unsere neu gestalteten Sternebewertungen haben eine neue Form und neue Farben, und wir haben ihre Maße an das 8-pt-Grid-System angepasst.

Die Sterne stehen in den folgenden Größen zur Verfügung:

• 128 x 24
  • 256 x 48
  • 512 x 96

Bilder unserer Sternebewertungen sind auch im SVG-Format verfügbar.

Die Materialien für die Sternebewertungen können Sie über den gleichen API-Endpunkt wie bisher beziehen – Sie müssen dabei lediglich die neue Bezeichnung und die neue URL verwenden, die auf die neuen Bilder verweisen.

Alte Sternebewertungen:

Neue Sternebewertungen:

Logo

Unser neu gestaltetes Logo hat einen neuen Look und neue Maße.

Das Logo steht in hellen und dunklen Versionen in diesen Größen zur Verfügung:

• 72 x 18
  • 144 x 36
  • 288 x 72
  • 576 x 144

Unser Logo ist auch im SVG-Format verfügbar.

Sie können das neue Logo über den gleichen API-Endpunkt wie bisher beziehen – Sie müssen dabei lediglich die neue Bezeichnung und die neue URL verwenden, die auf die neuen Bilder verweisen.

Altes Logo:

Neues Logo:

Unser Markenzeichen

Bitte beachten Sie, dass Sie unser Markenzeichen nicht länger für sich allein verwenden können.

Der Resources-API-Endpunkt für das Markenzeichen ist veraltet und wird Ende des Jahres gelöscht. Wir empfehlen Ihnen, stattdessen das neue Trustpilot-Logo zu verwenden.

So aktualisieren Sie Ihre Marketingmaterialien

Wenn Sie das Trustpilot-Logo und die Sternebewertungen in Ihrem Marketing (Werbeanzeigen, Drucksachen, Fernsehspots usw.) verwenden, können Sie sie unter Beachtung der Richtlinien unseres neuen Styleguides durch unsere neuen Marketingmaterialien ersetzen.

Bitte aktualisieren Sie Ihre gesamten Marketingmaterialien so bald wie möglich, aber spätestens bis zum 31. August 2018.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit gerne an Ihren Customer-Success-Manager oder an unser Support-Team wenden.