So können Sie E-Mail-Benachrichtigungen von Trustpilot abbestellen

Wir möchten Ihnen nur diejenigen E-Mails zusenden, die Sie auch tatsächlich erhalten möchten, und deshalb enthalten die meisten unserer E-Mails einen Abmeldelink. Wir müssen jedoch in der Lage sein, Ihnen bestimmte E-Mails zuzusenden, z. B. wenn Sie Ihr Passwort vergessen sollten oder bei Benachrichtigungen mit Informationen zu Ihrem Account.

Welche E-Mail-Benachrichtigungen kann ich abbestellen?

Sie können E-Mail-Benachrichtigungen zu den folgenden Themen abbestellen:

• neue Funktionen bei Trustpilot
  • Inspiration
  • Ihre Bewertungen: Wem haben Sie geholfen?
  • Bewertungseinladungen von Unternehmen

Bitte beachten: Wir können nur diejenigen Bewertungseinladungen deaktivieren, die über die automatisierten Systeme von Trustpilot verschickt werden. Unternehmen können Ihnen weiterhin Einladungen über ihre eigenen Systeme senden.

So bestellen Sie E-Mail-Benachrichtigungen über den in einer E-Mail enthaltenen Abmeldelink ab

Die E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie abbestellen können, enthalten am Ende der E-Mail einen Abmeldelink. Hier sehen Sie ein Beispiel:

Bei Bewertungseinladungen von Unternehmen stehen Ihnen, wenn Sie auf den Abmeldelink klicken, zwei Möglichkeiten zur Auswahl: Sie können zukünftige Bewertungseinladungen des jeweiligen Unternehmens, das Ihnen die Einladung geschickt hat, deaktivieren oder Bewertungseinladungen von allen Unternehmen, die Trustpilot nutzen.

So bestellen Sie E-Mail-Benachrichtigungen über Ihren Trustpilot-Nutzer-Account ab

Auch in den Einstellungen Ihres Nutzer-Accounts können Sie festlegen, welche Arten von E-Mail-Benachrichtigungen Sie erhalten möchten und welche nicht:

1. Loggen Sie sich auf trustpilot.de ein.
  2. Klicken Sie in der Auswahlliste unter Ihrem Nutzersymbol oben rechts auf die Option Meine Einstellungen.
  3. Scrollen Sie zu Ihren E-Mail-Einstellungen und markieren Sie die gewünschten Optionen.
  4. Klicken Sie auf den Button E-Mail-Einstellungen speichern.

So können Sie E-Mail-Benachrichtigungen wieder aktivieren

Wenn Sie versehentlich auf den Abmeldelink in einer E-Mail geklickt haben und die E-Mail-Benachrichtigungen sofort wieder aktivieren möchten, klicken Sie auf den Button Wieder aktivieren unter der angezeigten Bestätigung.

Sie können die E-Mail-Benachrichtigungen auch direkt in Ihrem Trustpilot-Account wieder aktivieren:

1. Loggen Sie sich auf trustpilot.de ein.
    2. Klicken Sie in der Auswahlliste unter Ihrem Nutzersymbol oben rechts auf die Option Meine Einstellungen.
    3. Scrollen Sie zu Ihren E-Mail-Einstellungen und markieren Sie die gewünschten Optionen.
    4. Klicken Sie auf den Button E-Mail-Einstellungen speichern.

Welche E-Mail-Benachrichtigungen kann ich nicht abbestellen?

E-Mail-Benachrichtigungen, die Ihren Account oder unseren Service betreffen, können Sie nicht abbestellen, da wir sicher sein müssen, dass Sie diese wichtigen Nachrichten erhalten. Wenn Sie beispielsweise Ihr Passwort vergessen sollten und es zurücksetzen müssen, müssen wir in der Lage sein, Ihnen eine Nachricht zu senden, um Ihnen zu helfen.

Hierzu zählen auch E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie von uns erhalten, wenn Sie sich bei Trustpilot anmelden oder Ihre erste Bewertung schreiben. Die erste E-Mail von uns enthält Ihre Zugangsdaten und wichtige Informationen zur Einrichtung Ihres Accounts.

Wenn Sie keinerlei E-Mails bezüglich Ihres Accounts oder unseres Service erhalten möchten, haben Sie die Möglichkeit, Ihren Trustpilot-Account und Ihre Bewertungen zu löschen.