Guten Tag! Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

In unserem Support-Center finden Sie Informationen über Google-Verkäuferbewertungen, Rich Snippets, TrustBoxes, Produktbewertungen sowie Anleitungen zum Bearbeiten Ihrer Bewertungen und Account-Einstellungen.

Kann ich E-Mail-Benachrichtigungen von Trustpilot abbestellen?

Wir möchten Ihnen nur die Informationen zusenden, die Sie auch tatsächlich erhalten möchten, und deshalb enthalten die meisten E-Mails von Trustpilot einen Abmeldelink. Doch wenn Sie im Trustpilot-Portal Bewertungen schreiben möchten, ist es nicht möglich, sämtliche Benachrichtigungen abzubestellen.

Welche Nachrichten enthalten keinen Abmeldelink?

Nicht alle E-Mails von Trustpilot enthalten einen Abmeldelink, denn es gibt Benachrichtigungen, die Ihren Account oder unseren Service betreffen und die Sie zwingend erhalten müssen. So können Sie sich beispielsweise nicht von E-Mails bezüglich Ihrer Zugangsdaten abmelden, weil wir sonst nicht in der Lage wären, Ihnen ein neues Passwort zuzusenden, wenn Sie Ihr altes Passwort jemals vergessen sollten.

Auch die E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie von uns erhalten, wenn Sie sich bei Trustpilot anmelden oder Ihre erste Bewertung schreiben, enthalten keinen Abmeldelink. Denn in unserer ersten E-Mail senden wir Ihnen Ihre Zugangsdaten und wichtige Informationen zur Bearbeitung Ihrer Einstellungen – einschl. Ihres Benutzernamens und Ihrer Bewertungen.

Wenn Sie keinerlei E-Mails bezüglich Ihres Accounts oder unseres Service erhalten möchten, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Profil und Ihre Bewertungen bei Trustpilot zu löschen. Dadurch stellen Sie sicher, dass Sie in Zukunft keine weiteren E-Mails von Trustpilot mehr erhalten.

Welche E-Mail-Benachrichtigungen kann ich abbestellen?

Ein Abmeldelink ist in allen E-Mail-Benachrichtigungen zu den folgenden Themen enthalten:

  • Ihre Bewertungen
  • Inspiration
  • Unternehmens- und Produkttipps
  • Informationen über Trustpilot
  • neue Funktionen bei Trustpilot

Was passiert, wenn ich auf den Abmeldelink klicke?

Wenn Sie sich in den USA befinden, öffnet sich nach einem Klick auf den Abmeldelink eine Liste mit allen E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie abbestellen können. Sie können festlegen, welche Benachrichtigungen Sie nicht mehr erhalten möchten, indem sie das jeweilige Häkchen aus den nebenstehenden Kästchen entfernen.

Wenn Sie sich in Europa befinden, melden Sie sich durch einen Klick auf den Abmeldelink automatisch von allen E-Mail-Benachrichtigungen ab, die nicht den Service von Trustpilot betreffen.

Erhalte ich weiterhin Bewertungseinladungen, wenn ich die E-Mail-Benachrichtigungen abbestelle?

Wenn Sie von einem Unternehmen per E-Mail eingeladen werden, eine Bewertung abzugeben, dann enthält diese Bewertungseinladung ihren eigenen Abmeldelink. Bitte beachten Sie: Wenn Sie sich über den in Bewertungseinladungen enthaltenen Abmeldelink abmelden, erhalten Sie in Zukunft keine weiteren Bewertungseinladungen von Unternehmen, die den automatischen Einladungsservice von Trustpilot nutzen.

Ich habe mich versehentlich abgemeldet. Kann ich mich wieder anmelden?

Wenn Sie unabsichtlich auf den Abmeldelink geklickt haben und sich unverzüglich wieder anmelden möchten, klicken Sie einfach auf den Button Wieder aktivieren, der in jeder Abmeldebestätigung enthalten ist (siehe Abb.):

Alternativ können Sie sich auch in Ihren Account einloggen, den Bereich Meine Einstellungen aufrufen und E-Mail-Benachrichtigungen von Trustpilot dort erneut aktivieren.

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.