So fügen Sie TrustBoxes mithilfe der Magento-Erweiterung von Trustpilot in Ihre Website ein

Sie suchen nach einer einfachen Möglichkeit, um TrustBoxes in Ihre Website einzufügen? Unsere Magento-Erweiterung erfordert keine technischen Kenntnisse, und die Implementierung ist schnell und mühelos erledigt.

Diese Anleitung erklärt Schritt für Schritt, wie Sie eine TrustBox über die Magento-Erweiterung von Trustpilot in Ihre Website einfügen können. Wenn Sie unsere Magento-Erweiterung noch nicht installiert haben, installieren Sie sie bitte zunächst wie hier beschrieben.

TrustBox über Magento einfügen

Loggen Sie sich in den Magento-Adminbereich Ihres Webshops ein. Wenn Sie Magento 1.x verwenden, navigieren Sie zu System > Configuration; wenn Sie dagegen Magento 2.x verwenden, navigieren Sie zu Stores > Configuration. Wechseln Sie dann unter „Current Configuration Scope“ zu Website, und scrollen Sie hinunter, um die Trustpilot-Erweiterung im Menü links zu finden. Klicken Sie auf den TrustBox-Tab.

Sie erhalten daraufhin eine Reihe von Optionen, mit denen Sie das Erscheinungsbild und die Position der TrustBox konfigurieren können.

Enabled/Disabled: In der Standardeinstellung sind TrustBoxes deaktiviert. Um die TrustBox auf Ihrer Website anzuzeigen, wählen Sie die Einstellung Enabled.

Template: Wählen Sie eine der kostenfreien TrustBoxes aus, die von unserer Erweiterung unterstützt werden: Review Collector, Micro Review Count Light oder Micro Review Count Dark.

Wenn Sie eine avanciertere TrustBox bevorzugen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

Locale: Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache für die TrustBox aus.

Position: In der Standardeinstellung erscheint die TrustBox am unteren Rand Ihrer Webseite. Sie können sie in eine andere Ecke der Webseite verschieben (links oben, rechts oben, links unten oder recht unten).

Padding X: Justieren Sie diesen Wert, um die TrustBox horizontal nach rechts oder links zu verschieben.

Padding Y: Justieren Sie diesen Wert, um die TrustBox vertikal nach oben oder unten zu verschieben.

Wenn Sie die gewünschten Einstellungen Ihrer TrustBox vorgenommen haben, klicken Sie auf Save Config. Fertig! Besuchen Sie Ihre Website (Front-End), um sich Ihre neue TrustBox anzusehen.