So fügen Sie TrustBoxes mithilfe der Magento-Erweiterung von Trustpilot in Ihre Website ein

Sie suchen nach einer einfachen Möglichkeit, um TrustBoxes in Ihre Website einzufügen? Unsere Magento-Erweiterung erfordert keine technischen Kenntnisse, und die Implementierung ist schnell und mühelos erledigt.

Diese Anleitung erklärt Schritt für Schritt, wie Sie eine TrustBox über die Magento-Erweiterung von Trustpilot in Ihre Website einfügen können. Wenn Sie unsere Magento-Erweiterung noch nicht installiert haben, installieren Sie sie bitte zunächst wie hier beschrieben.

TrustBox über Magento einfügen

Loggen Sie sich in den Magento-Adminbereich Ihres Webshops ein. Wenn Sie Magento 1.x verwenden, navigieren Sie zu System > Configuration; wenn Sie dagegen Magento 2.x verwenden, navigieren Sie zu Stores > Configuration. Wechseln Sie dann unter „Current Configuration Scope“ zu Website, und scrollen Sie hinunter, um die Trustpilot-Erweiterung im Menü links zu finden. Klicken Sie auf den TrustBox-Tab.

Sie erhalten daraufhin eine Reihe von Optionen, mit denen Sie das Erscheinungsbild und die Position der TrustBox konfigurieren können.

Enabled/Disabled: In der Standardeinstellung sind TrustBoxes deaktiviert. Um die TrustBox auf Ihrer Website anzuzeigen, wählen Sie die Einstellung Enabled.

Copy-paste TrustBox code snippet here: Klicken Sie auf Get TrustBox Code, um zu Ihrem Business-Account von Trustpilot zu gehen. Gehen Sie dort zum Bereich Integrationen und dann zur TrustBox-Bibliothek, und wählen Sie die TrustBox aus, die Sie auf Ihrer Website anzeigen möchten. Klicken Sie auf Code erstellen, kopieren Sie den Code, und kehren Sie zurück zum Magento-Adminbereich. Fügen Sie den Code in das leere Feld ein.

Page: Auf welcher Seite möchten Sie Ihre TrustBox platzieren? Wählen Sie zwischen Landing (Zielseite), Category (Kategorienseite) und Product (Produktseite).

Position: Wo auf der Seite möchten Sie Ihre TrustBox platzieren? Wählen Sie zwischen Above element und Below element, d. h. über oder unter dem gewählten Element.

TrustBox location selector: Passen Sie hier die Platzierung der TrustBox an.

Wenn Sie die gewünschten Einstellungen Ihrer TrustBox vorgenommen haben, klicken Sie auf Save Config. Fertig! Besuchen Sie Ihre Website (Front-End), um sich Ihre neue TrustBox anzusehen.