So versenden Sie Servicebewertungs-Einladungen, indem Sie eine Datei mit Kundendaten hochladen

Dieses Feature ist im Standard-Paket enthalten. Jetzt upgraden

Wenn Sie Ihre Kunden manuell zur Abgabe von Servicebewertungen einladen möchten, können Sie eine CSV-Datei mit Ihren Kundeninformationen erstellen und in Ihren Trustpilot-Business-Account importieren.

Alle neuen Unternehmenskunden mit einem kostenfreien oder kostenpflichtigen Account haben ab der ersten Nutzung 90 Tage lang die Möglichkeit, eine Datei mit Kundendaten hochzuladen.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen erhalten und wählen Sie dort wiederum Bewertungen erhalten. Klicken Sie auf Versuchen Sie es mit einer dieser anderen Möglichkeiten.
  2. Wählen Sie die Option Einfacher Datei-Upload aus.
  3. Klicken Sie auf Datei auswählen und laden Sie Ihre CSV-Datei hoch. Die Spalten der CSV-Datei müssen die folgenden Daten in dieser Reihenfolge enthalten:
    • E-Mail-Adresse des Kunden
    • Name des Kunden
    • Referenznummer

1. Überprüfen Sie Ihre Kundendaten, um sich zu vergewissern, dass sie korrekt sind, und klicken Sie dann auf Weiter.
  2. Füllen Sie das Feld Absendername aus, wählen Sie in der Auswahlliste die gewünschte Antwortadresse aus, und klicken Sie auf Weiter.

1. Klicken Sie unter Gestalten Sie Ihre Einladungs-E-Mail auf Vorlage auswählen.

1. Wählen Sie im Dialogfenster unter Optimierte Vorlagen von Trustpilot die gewünschte Sprache und die passende Vorlage für die Art des Kundenerlebnisses aus. Klicken Sie dann auf Diese Vorlage auswählen.
  2. Wählen Sie in der Auswahlliste unter Ihre Kunden werden zu dieser Website geleitet, um ihre Bewertung abzugeben die sprach-/landesspezifische Trustpilot-Website aus, zu der Ihre Kunden geleitet werden sollen, um ihre Bewertung abzugeben. Klicken Sie dann auf Weiter.

1. Überprüfen Sie Ihre Angaben und klicken Sie, wenn alles in Ordnung ist, auf Einladungen versenden.