Guten Tag! Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

In unserem Support-Center finden Sie Informationen über Google-Verkäuferbewertungen, Rich Snippets, TrustBoxes, Produktbewertungen sowie Anleitungen zum Bearbeiten Ihrer Bewertungen und Account-Einstellungen.

Wahl eines Nutzernamens für Ihr Trustpilot-Bewerterprofil

Jedes Trustpilot-Bewerterprofil erfordert einen Nutzernamen. Welchen Nutzernamen Sie wählen, hängt davon ab, ob Sie gerne identifizierbar sein möchten oder eher anonym bleiben wollen.

Im Gegensatz zu manchen anderen Plattformen ist die Wahl Ihres Trustpilot-Nutzernamens nicht endgültig, und Sie können ihn jederzeit ändern.

Was muss ich bei der Wahl meines Nutzernamens beachten?

Sie können Ihren Nutzernamen frei wählen. Viele unserer Bewerter wählen einfach ihren Vornamen, andere ihren vollen Namen.

Wenn Sie lieber anonym bleiben möchten, können Sie auch etwas anderes wählen – Sie müssen nicht Ihren wirklichen Namen verwenden. Stellen Sie lediglich sicher, dass Ihr gewählter Nutzername für ein Bewertungsportal angebracht ist und mit unseren Nutzerrichtlinien in Einklang steht. So dürfen Sie sich mit Ihrem Nutzernamen nicht als eine andere Person ausgeben, und Ihr Nutzername darf auch keinen unangemessenen Sprachgebrauch wie z. B. hetzerische, anstößige, obszöne, verleumderische, kränkende Ausdrücke oder Werbung enthalten.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse als eindeutigen Identifikator für Ihr Profil nutzen; daher ist es möglich, dass andere Bewerter denselben Nutzernamen verwenden. So kann es beispielsweise sein, dass es mehrere Bewerter mit dem Nutzernamen „Max Müller“ auf Trustpilot gibt.

Warum hat Trustpilot meinen vollen Namen verwendet?

Wenn Sie bei der Anmeldung bei Trustpilot Ihr Profil mit einem Social-Media-Account wie Facebook verknüpft haben, haben Sie zugestimmt, dass wir Zugriff auf bestimmte Informationen wie z. B. Ihren Namen und Ihr Facebook-Profilbild erhalten. Wenn Sie auf Facebook Ihren vollen Namen verwenden, wird dieser auch auf Trustpilot verwendet. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie für Bewerter.

Wenn Sie eine Bewertung als Reaktion auf eine Bewertungseinladung abgegeben haben, haben wir Ihr Profil auf Grundlage der Informationen erstellt, die uns von dem Unternehmen, das Sie zur Bewertungsabgabe eingeladen hat, zur Verfügung gestellt wurden. Wenn das Unternehmen dabei Ihren vollen Namen verwendet hat, wurde dieser automatisch als Ihr Trustpilot-Nutzername verwendet. Informationen dazu, wie Sie Ihren Nutzernamen berichtigen oder ändern können, finden Sie im nächsten Abschnitt.

Wie kann ich meinen Nutzernamen ändern?

Wenn Sie einen neuen Nutzernamen wählen oder einen Fehler in Ihrem bisherigen Nutzernamen berichtigen möchten, können Sie Ihren Nutzernamen und andere Einstellungen auf Trustpilot ganz einfach anpassen – in diesem Artikel finden Sie weitere Informationen hierzu.

Bitte beachten: Es kann bis zu 20 Minuten dauern, bevor Ihre Änderungen auf Trustpilot angezeigt werden.

Kommentare

0 Kommentare