​Häufig gestellte Fragen zu Ihrem Business-Account und Ihren Rechnungsdaten

Wenn Sie Fragen zu Ihrem Account haben, finden Sie einige Antworten in diesen häufig gestellten Fragen.

Wer ist mein Customer-Success-Manager?

Um den Namen Ihres Customer-Success-Managers zu finden, loggen Sie sich in Ihren Business-Account ein, zeigen Sie mit der Maus rechts oben auf Ihren eigenen Namen und klicken Sie in der Auswahlliste auf die Option Kontaktieren Sie uns.

Daraufhin gelangen Sie zu einer Seite mit den Kontaktdaten, die Sie benötigen, um sich mit Ihrem Customer-Success-Manager in Verbindung zu setzen. Falls Sie das Free-Paket nutzen, werden Sie an unser Support-Center verwiesen.

Wie kann ich meine Rechnungs- oder Zahlungsinformationen ändern?

Um diese Daten für Ihren Account ändern zu lassen, kontaktieren Sie bitte direkt Ihren Customer-Success-Manager.

Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer meines Unternehmens hat sich geändert. Wie kann ich Ihnen die neue Nummer mitteilen?

Um diese Information für Ihren Account ändern zu lassen, kontaktieren Sie bitte direkt Ihren Customer-Success-Manager.

Ich habe eine Frage zu meiner Rechnung. An wen sollte ich mich wenden?

Kontaktieren Sie bitte zunächst Ihren Customer-Success-Manager, der Sie falls nötig an die entsprechende Abteilung weiterverweisen kann.

Welche Möglichkeiten stehen mir für die Zahlung meiner Rechnung zur Verfügung?

Wir akzeptieren folgende Zahlungsarten:

• Regelmäßige Zahlung per Kreditkarte
  • Einmalige Zahlung per Kreditkarte
  • PayPal
  • Banküberweisung

Weitere Informationen zu den verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten finden Sie in diesem Artikel.

Die Linkadresse auf meiner Rechnung für die Zahlung per Kreditkarte funktioniert nicht

Die Linkadresse wird auf Ihrer Rechnung nur verkürzt angezeigt, da die vollständige Adresse mehrere Zeilen lang wäre.

Da wir alle Rechnungen elektronisch versenden, ist es am besten, wenn Sie auf den Link klicken. Die Linkadresse in die Adressleiste Ihres Browser einzugeben, funktioniert leider nicht, da dann wichtige Teile des Links fehlen würden.

An wen kann ich mich wenden, wenn ich zu einem höheren Paket wechseln oder Änderungen an meinem Trustpilot-Account vornehmen möchte?

Ihr Customer-Success-Manager ist Ihre erste Anlaufstelle für all Ihre Anliegen zu Ihrem Account und für Änderungen, die Sie vornehmen möchten. Dies beinhaltet z. B. Upgrades, Erweiterungen sowie Abbestellungen von Diensten.

Wo finde ich das Datum unserer Vertragsverlängerung?

Sie finden diese Information in Ihrer eigenen Kopie Ihres Vertrags. Falls Sie diese nicht zur Hand haben, können Sie Ihren Customer-Success-Manager kontaktieren, der Ihnen gerne weiterhilft.

Ich möchte mich beraten lassen, wie ich meinen Account optimieren kann, z. B. in Hinblick auf Einladungsmethoden, die Steigerung von Conversions, die Generierung von Traffic, die Nutzung neuer Funktionen usw. An wen kann ich mich wenden?

Ihr Customer-Success-Manager vereinbart sehr gerne einen Telefontermin mit Ihnen, um all Ihre Fragen zur Optimierung Ihres Accounts durchzusprechen.