Häufig gestellte Fragen zur Abrechnung

Wenn Sie als Trustpilot-Business-Kunde eines unserer kostenpflichtigen Leistungspakete abonnieren und Fragen zur Abrechnung haben, finden Sie einige Antworten in diesen häufig gestellten Fragen.

Wie kann ich meine Rechnungs- oder Zahlungsinformationen ändern?

Um Ihre Rechnungs- oder Zahlungsinformationen zu aktualisieren, gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen, dort zu Abrechnung und weiter zu Zahlungsmethode ändern. Diese Möglichkeit steht allen Nutzern mit der Administratorrolle zur Verfügung.

Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer meines Unternehmens hat sich geändert. Wie kann ich Ihnen die neue Nummer mitteilen?

Informieren Sie bitte Ihren Account-Manager.

An wen sollte ich mich wenden, wenn ich Fragen zu meiner Rechnung habe?

Kontaktieren Sie bitte zunächst Ihren Account-Manager, der Sie falls nötig an die entsprechende Abteilung weiterverweisen kann.

Wo finde oder erhalte ich eine Kopie meiner Rechnung?

Um eine Kopie Ihrer Rechnung zu erhalten, gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen und dort zu Abrechnung. Dort sehen Sie Ihren Abrechnungsverlauf und können aktuelle und frühere Rechnungen herunterladen.

Wie kann ich meine Rechnung bezahlen?

Um Ihre Rechnung zu begleichen, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Auswahl:

• Regelmäßige Zahlung per Kreditkarte
  • Einmalige Zahlung per Kreditkarte
  • PayPal
  • Banküberweisung

Die Linkadresse auf meiner Rechnung für die Zahlung per Kreditkarte funktioniert nicht. Was nun?

Die Linkadresse wird auf Ihrer Rechnung nur verkürzt angezeigt, da die vollständige Adresse mehrere Zeilen lang wäre. Wir versenden alle Rechnungen elektronisch. Daher ist es am besten, wenn Sie direkt auf den Link klicken. Geben Sie die Linkadresse nicht in die Adressleiste Ihres Browsers ein – in diesem Fall würden wichtige Teile des Links fehlen. Wenn Sie den Link direkt anklicken und er dennoch nicht funktioniert, kontaktieren Sie bitte Ihren Account-Manager.

Wo finde ich das Datum meiner Vertragsverlängerung?

Sie finden diese Information in Ihrer eigenen Kopie Ihres Vertrags. Falls Sie keine Kopie Ihres Vertrags haben, kontaktieren Sie bitte Ihren Account-Manager.

Wen sollte ich kontaktieren, wenn ich ein Upgrade meines Leistungspakets durchführen möchte?

Ihr Account-Manager ist Ihre erste Anlaufstelle für jegliche Änderungen, wie z. B. Upgrades, Erweiterungen oder Abbestellungen von Diensten, die Sie vornehmen möchten.

Zurück So können Sie automatisch per Kreditkarte bezahlen