​​[Webinar] Hootsuite & Marketingmaterialien

Präsentieren Sie Ihre Reputation über Ihre Webseite hinaus mit Hootsuite und den Trustpilot-Marketingmaterialien!

Große und kleine Unternehmen erkennen die enormen Vorteile des Social Media-Marketing. Social Media gibt Ihnen die Gelegenheit zu verstehen, wie die Welt Ihre Marke wahrnimmt.
Mit der Trustpilot-Hootsuite-Integration können Sie Ihre Trustpilot-Bewertungen an einem Ort im Auge behalten, zusammen mit Ihren Social Media-Kanälen.

In diesem Webinar erfahren Sie, wie die Hootsuite-App funktioniert und wie die Marketingmaterialien von Trustpilot Ihre Marketingkampagnen stärken können.

Weitere Infos finden Sie in diesem Artikel.

Webinar Q&A

Hier sind einige der Fragen, die uns bei unserem Webinar gestellt wurden:

Wie antwortet man von Hootsuite aus auf Bewertungen?

Es ist nicht kompliziert. Um auf eine Bewertung zu antworten, bewegen Sie den Mauszeiger über die Bewertung im Stream und klicken auf das Symbol Reply to review, wenn es oben rechts erscheint.

Haben Sie Tipps, wie ich meine Bewertungen kreativ in den sozialen Medien teilen kann?

Klicken Sie auf den Marketingmaterialien-Tab und sie finden viele Beispiele dafür, wie Kunden Trustpilot in ihren Social Media-Kampagnen verwenden.

Ich habe mehrere Domains in meinem Trustpilot-Account, kann ich sie alle von Hootsuite aus verwalten?

Sie müssen lediglich einen Stream in Hootsuite hinzufügen (über die Funktion Add a stream) und Ihre zusätzlichen Domains erscheinen auf dem Hootsuite-Dashboard. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in unserem Support-Artikel.

Kann ich eigene Bilder hinzufügen, wenn ich eine Bewertung in den sozialen Medien teile oder muss ich das Trustpilot-Logo verwenden?

Ja, Sie können Ihre eigenen Photos hinzufügen, wenn Sie Bewertungen in den sozialen Medien teilen.

Haben Sie Richtlinien, die mir dabei helfen, Trustpilot effektiver für meine Marketing-Kampagnen zu verwenden?

Ja! Klicken Sie auf den Marketingmaterialien-Tab und laden Sie die Trustpilot-Marketingmaterialien herunter, um mehr Informationen darüber zu erhalten, wie Sie Trustpilot und Ihr Kunden-Feedback für Ihr Marketing verwenden können.