​[ webinar] Trustpilot Training für den Business-Account

Wir bemühen uns darum, bei Bedarf regelmäßige Änderungen und Aktualisierungen vorzunehmen. Aufgrund der Weiterentwicklungen bei Trustpilot kann es jedoch vorkommen, dass die Inhalte auf dieser Seite nicht immer auf dem allerneuesten Stand sind.

Erste Schritte mit Trustpilot: Richten Sie Ihren Business-Account ein!

In diesem Training-Webinar erhalten Sie eine Einführung in Ihren Business-Account. Sie lernen die Grundlagen über Ihre ersten Schritte mit Trustpilot und wie Sie so schnell wie möglich Bewertungen sammeln können.

Hier sind die Hauptthemen, die wir abdecken werden:

• Login in den Business-Account & Überblick über das Dashboard
  • Anpassung Ihres Unternehmensprofils
  • Versenden von Einladungen
  • Google Verkäuferbewertungen
  • Interaktion mit Bewertungen
  • Teilen von Bewertungen
  • Das Support-Center

Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Erste Schritte.

Webinar Q&A

Hier sind einige der Fragen, die Teilnehmer unseres Webinars hatten:

Was ist der Unterschied zwischen Service- und Produktbewertungen?

Servicebewertungen helfen Verbrauchern bei der Entscheidung, von welchem Unternehmen sie kaufen sollen, während Produktbewertungen dabei helfen, Produkte zu wählen.

Kann ich sehen, wie oft mein Trustpilot-Profil in der Google-Suche erscheint?

Ja! Klicken Sie auf den Analytics-Tab in Ihrem Dashboard, um zu sehen, wie oft Ihr Trustpilot-Profil in Google erschienen ist. Hier finden Sie auch andere Statistiken über Ihre Trustpilot-Performance.

Wie sammelt man am besten Bewertungen?

Wir empfehlen Ihnen, unseren automatischen Einladungsservice, den AFS 2.0 zu nutzen, um die Bewertungseinladungen zu automatisieren. In diesem Artikel können Sie mehr über die Vorteile des AFS 2.0 erfahren: Gewusst wie: Einrichtung des Automatischen Feedback-Services 2.0.

Kann ich Bewertungen von Trustpilot auch an anderen Stellen als auf meiner Webseite teilen?

Ja! Sie können unsere Facebook-App, die 1-Klick-Social-Media-Funktion oder die Hootsuite-Integration ausprobieren, um Ihre Bewertungen den sozialen Medien zu teilen. Wir stellen auch viele verschiedene Marketingmaterialien zur Verfügung, um Sie zu inspirieren und Ihnen Tipps zum Teilen von Bewertungen in den sozialen Medien zu geben.