So installieren Sie Trustpilots Zendesk-Integration

Dieses Feature ist im Standard-Paket enthalten.

Jetzt upgraden

Unsere Zendesk-Integration hilft Ihnen dabei, Ihren Kundenservice zu optimieren. Sie ermöglicht es Ihnen, all Ihre Servicebewertungen von Zendesk aus zu verwalten, ohne dass Sie sich bei Trustpilot einloggen oder Ihre Abläufe ändern müssen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Integration einrichten und verwalten.

Bitte beachten: Aufgrund des Cache kann es ein paar Minuten dauern, bis Ihre Antwort auf Ihrem Unternehmensprofil sichtbar ist.

Laden Sie die Integration herunter

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Integrationen und dort zu Kundensupport. Klicken Sie auf Zendesk.
  2. Klicken Sie auf Herunterladen.

Installieren Sie die Integration

1. Loggen Sie sich in Ihren Zendesk-Account ein. Klicken Sie links auf der Zendesk-Startseite auf das Zahnrad-Symbol, um zum Adminbereich zu gelangen.

Bitte beachten: Aus Sicherheitsgründen erlaubt diese Integration nicht, dass Sie sich über Google einloggen.

1. Klicken Sie im Bereich Apps auf Manage.
  1. Falls Sie bereits eine frühere Version dieser Integration installiert haben, müssen Sie diese trennen, bevor Sie die neue Version verbinden. Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf die Integration, wählen Sie in der Auswahlliste die Option Uninstall, und klicken Sie dann auf Upload private app. Falls Sie diese Integration noch nie zuvor verwendet haben, klicken Sie auf Upload private app.
  1. Geben Sie unter App Name die gewünschte Bezeichnung ein, und klicken Sie dann auf Choose File. Wählen Sie die Datei aus, die Sie zuvor von Trustpilot heruntergeladen haben, und klicken Sie dann auf Upload.
  1. Aktivieren Sie auf der nächsten Seite bei Bedarf Einschränkungen für bestimmte Rollen oder Gruppen, und klicken Sie dann auf Install.
  1. Wenn die Installation abgeschlossen ist, scrollen Sie links auf der Seite zum Bereich Channels. Klicken Sie auf Channel Integrations und dann auf das Symbol der Trustpilot-Integration.
  1. Klicken Sie im Bereich Accounts auf Add account. Wählen Sie die Domains aus, die Sie mit Zendesk integrieren möchten, und klicken Sie dann auf Submit. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Allow, um zu bestätigen.

Verwalten Sie die Integration

Nachdem Sie die Integration installiert haben, erscheinen Ihre Servicebewertungen von nun an als Tickets in Zendesk, wo Sie sie lesen und direkt beantworten können.

Bitte beachten: Trustpilot übernimmt keinerlei Haftung für in diesem Artikel enthaltene Links auf Websites Dritter, einschl. jeglicher Inhalte auf anderen Websites, auf die von diesem Artikel aus verlinkt wird.

Weiter Trustpilots Zendesk-Integration: So beantworten Sie Bewertungen