Trustpilot-Zendesk-Integration: Häufig gestellte Fragen

Welche Vorteile bietet die Zendesk-Integration von Trustpilot?

Mit dieser Integration können Sie in Zendesk auf Ihre Trustpilot-Bewertungen antworten. Die Mitarbeiter, die Kundenkontakt haben, können sich um Ihre Servicebewertungen kümmern, ohne sich in Ihren Trustpilot-Account einloggen oder ihren Workflow ändern zu müssen, was zu einer einfacheren Hantierung des Kundenservices führt.

Die Servicebewertungen von Trustpilot sind vollständig in Zendesk integriert, was bedeutet, dass alle Macros und Auslöser (Trigger), die in Zendesk eingerichtet sind, ebenso für Bewertungen funktionieren werden und Sie haben auch die Möglichkeit, neue einzurichten, um Teile des Prozesses zu automatisieren.

Hinweis: Trustpilot empfiehlt, dass Bewertungen von Ihren Mitarbeitern beantwortet werden, da sich automatische Antworten negativ auf die Beziehung zu Ihren Kunden auswirken können.

Unternehmen, die ihren Support schon in Zendesk verwalten, können neben ihren bestehenden Kanälen wie E-Mail, Telefon, Twitter, Facebook usw. einen Trustpilot-Kanal einrichten.

Die Integration wird die Kommunikationsprozesse mit Ihren Kunden vereinfachen, da Sie Ihre Trustpilot-Bewertungen und Ihre E-Mails nun von einem Ort aus beantworten können.

Weshalb ändert sich/verschwindet meine Antwort auf eine Kundenbewertung auf Trustpilot?

Es ist nur möglich eine Antwort pro Trustpilot-Bewertung zu veröffentlichen. Daher überschreibt jede weitere Antwort, die Sie durch Zendesk veröffentlichen, alle vorigen Antworten, die Sie an diesen Kunden geschrieben haben.

Ist es möglich Bewertungen in Zendesk zu melden, taggen und zu teilen?

Die Funktionen Tags, Melden und Teilen sind in der Integration nicht verfügbar. Sie können jedoch in jedem Ticket auf den Link zu Trustpilot klicken, wodurch die Servicebewertung direkt in Ihrem Trustpilot-Business-Account geöffnet wird, wo Sie die Bewertung wie gehabt taggen, melden oder teilen können.

Wie oft erscheinen neue Bewertungen in Zendesk?

Wenn eine neue Bewertung auf Trustpilot veröffentlicht wurde, dauert es 2-4 Minuten bis sie in Zendesk erscheint.

Wie lange dauert es, bis eine Antwort auf Trustpilot veröffentlicht wird?

Wenn die Bewertung als Ticket in Zendesk erscheint und eine Antwort geschrieben wurde, wird diese sofort auf Trustpilot veröffentlicht. Aufgrund von Caching kann es jedoch eine Weile dauern, bis diese sichtbar ist.

Funktioniert der Trustpilot-Kanal mit allen Zendesk-Funktionen?

Ja! Macros, Auslöser (Trigger), alles funktioniert!

Weshalb kann ich mich für die Einrichtung der Integration nicht mit meinem Google-Account einloggen?

Aus Sicherheitsgründen sind nur Logins mit E-Mail und Passwort zugelassen.