Automatischer Feedback-Service (AFS) – Upgrade auf die neueste Version

Dieses Feature ist im Free-Paket enthalten.

Los geht’s!

Wenn Sie den Automatischen Feedback-Service (AFS) nutzen, um automatische Bewertungseinladungen zu versenden, verwenden Sie höchstwahrscheinlich bereits die aktuellste Version. Falls Sie jedoch glauben, dass Sie noch eine ältere Version haben, und Sie diese aktualisieren möchten, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie die Aktualisierung durchführen können.

So aktivieren Sie die neueste Version des AFS

Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen erhalten und dort zur Seite Automatischer Feedback-Service. Falls Sie noch eine ältere Version verwenden, wird Ihnen die Meldung „Upgrade erforderlich“ angezeigt. Klicken Sie in diesem Fall auf Kostenfrei zum AFS 2.0 wechseln. Dadurch wird ein Setup-Assistent gestartet, der Sie durch alle Schritte des Aktualisierungsvorgangs führt. Wird Ihnen der Button „Upgrade erforderlich“ nicht angezeigt, bedeutet dies, dass Sie bereits die aktuellste Version verwenden.

Aktualisieren Sie Ihre BCC-Details

Damit wir Ihre Auftragsbestätigungs-E-Mails erhalten und den Versand einer Bewertungseinladung auslösen können, müssen Sie den E-Mail-Alias aktualisieren, über den Sie Blindkopien an Trustpilot senden. Der Setup-Assistent führt Sie dazu durch die notwendigen Schritte.

So ersetzen Sie TP-Codes durch Snippets mit strukturierten Daten

Wenn Sie bisher spezielle TP-Codes in Ihren Auftragsbestätigungs-E-Mails verwenden, müssen Sie diese ersetzen und stattdessen nun unsere Snippets mit strukturierten Daten verwenden. Dank der umfassenderen Funktionalität der Snippets können Sie so unser System besser mit Informationen versorgen als mit den alten TP-Codes. Wie Sie Snippets mit strukturierten Daten verwenden können, erfahren Sie in diesem Artikel.