So filtern Sie die Bewertungen eines Unternehmens

Sie möchten sich einen besseren Überblick über das Serviceniveau eines Unternehmens verschaffen? Bewertungen in anderen Sprachen lesen? Oder herausfinden, wie sich ein bestimmter Standort eines Unternehmens schlägt? Nutzen Sie unsere Filter zum Sortieren und Anzeigen von Bewertungen mit einer bestimmten Anzahl von Sternen, in bestimmten Sprachen oder zu einem bestimmten Standort.

So filtern Sie nach der Anzahl der Sterne

Die Bewertungen auf der Profilseite eines Unternehmens sind so geordnet, dass die neuesten Bewertungen ganz oben stehen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Bewertungen so zu filtern, dass Ihnen nur Bewertungen mit einer bestimmten Anzahl von Sternen angezeigt werden. So können Sie gezielter suchen und leichter sehen, was Kunden an dem Unternehmen besonders mögen und wovon sie weniger begeistert sind.

Um nach der Anzahl der Sterne zu filtern, gehen Sie so vor:

1. Suchen Sie nach dem Unternehmen, für dessen Bewertungen Sie sich interessieren, und wählen Sie dann seinen Namen auf der Ergebnisseite aus.
  2. Klicken Sie auf der Profilseite des Unternehmens auf den Button Bewertung.
  3. Markieren Sie das Kästchen für die Bewertungsstufe, die der gewünschten Anzahl der Sterne entspricht (z. B. „Hervorragend“ für Bewertungen mit 5 Sternen), und klicken Sie dann auf den Button Bewertungen anzeigen, um den Filter anzuwenden.

Um einen Filter zu deaktivieren, entfernen Sie das jeweilige Häkchen.

Tipp: In unserem Artikel Wie funktioniert der TrustScore? finden Sie Informationen dazu, wie Unternehmen auf Trustpilot bewertet werden.

So filtern Sie nach der Sprache

Auf www.trustpilot.com ist standardmäßig der Filter für englischsprachige Bewertungen aktiviert, auf länderspezifischen Versionen von Trustpilot, z. B. de.trustpilot.com oder fr.trustpilot.com, dagegen der Filter für die jeweilige Sprache. Um Bewertungen in einer anderen Sprache zu sehen, können Sie die Einstellung des Sprachfilters wechseln.

Um nach der Sprache zu filtern, gehen Sie so vor:

1. Suchen Sie nach dem Unternehmen, für dessen Bewertungen Sie sich interessieren, und wählen Sie dann seinen Namen auf der Ergebnisseite aus.
  2. Klicken Sie auf der Profilseite des Unternehmens auf den Sprach-Button, um die Auswahlliste zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Dialogfenster Sprache die gewünschte Sprache aus und klicken Sie dann auf den Button Bewertungen anzeigen. Die Anzahl der vorhandenen Bewertungen in der jeweiligen Sprache wird hinter dem Sprachnamen in der Auswahlliste angezeigt.

Nicht alle Unternehmen wurden bereits in mehreren Sprachen bewertet – daher werden Ihnen in der Auswahlliste wahrscheinlich nicht alle potenziell möglichen Sprachen angezeigt.

Um den Sprachfilter zu deaktivieren:

• wählen Sie im Dialogfenster Sprache die Option Alle Sprachen und klicken Sie auf den Button Bewertungen anzeigen.

Tipp: Kombinieren Sie einen Sprach- mit Sternefiltern, um Ihre Suche weiter zu verfeinern. Um beispielsweise spanischsprachige Bewertungen mit 4 Sternen (gut) zu lesen, wählen Sie sowohl Español für den Sprachfilter als auch Gut für den Sternefilter unter „Bewertung“.

So filtern Sie nach dem Standort

Wenn Sie die Profilseite eines Unternehmens öffnen, landen Sie zunächst stets auf dessen Hauptseite. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Bewertungen so zu filtern, dass Ihnen nur Bewertungen zu einem bestimmten Standort (z. B. einer bestimmten Filiale) angezeigt werden. Dadurch können Sie sich ein besseres Bild von Unternehmensstandorten in Ihrer Nähe machen.

Um nach dem Standort zu filtern, gehen Sie so vor:

1. Suchen Sie nach dem Unternehmen, für dessen Bewertungen Sie sich interessieren, und wählen Sie dann seinen Namen auf der Ergebnisseite aus.
  2. Klicken Sie auf der Profilseite des Unternehmens unter dem Unternehmensnamen auf Standorte.
  3. Wählen Sie den gewünschten Standort aus oder suchen Sie danach.

Tipp: Sehen Sie sich Bewertungen und den TrustScore von zwei oder mehreren Standorten an und vergleichen Sie, um herauszufinden, wo Sie das beste Kundenerlebnis erwartet.