So filtern Sie die Bewertungen eines Unternehmens

Wenn Sie auf Trustpilot nach einem Unternehmen suchen, finden Sie auf seinem Profil alle relevanten Infomationen und Bewertungen darüber. Seine neuesten Bewertungen werden dabei zuerst gelistet. Wenn Sie sie auf andere Weise sortieren möchten, können Sie sie nach der Anzahl der Sterne, der Sprache oder dem Standort filtern.

Bitte beachten: Um Bewertungen zu lesen und zu filtern, brauchen Sie kein Trustpilot-Nutzerprofil – um Bewertungen abzugeben, dagegen schon.

So filtern Sie nach der Anzahl der Sterne

1. Geben Sie auf Trustpilot.de das Unternehmen ein, für dessen Bewertungen Sie sich interessieren, und klicken Sie auf Suchen. Klicken Sie dann auf das betreffende Unternehmen, um dessen Profil aufzurufen.
  2. Klicken Sie unter Filtern nach in der Box Bewertungen auf den Button Bewertung.
  3. Markieren Sie im darauffolgenden Dialogfenster die Kästchen für die Bewertungsstufen, die der gewünschten Anzahl der Sterne entsprechen (z. B. „Hervorragend“ für Bewertungen mit 5 Sternen), und klicken Sie dann auf Bewertungen anzeigen.
  4. Um einen Filter zu deaktivieren, entfernen Sie das jeweilige Häkchen.

So filtern Sie nach der Sprache

Bitte beachten: Auf Trustpilot.de ist standardmäßig der Filter für deutschsprachige Bewertungen aktiviert. Um Bewertungen in einer anderen Sprache zu sehen, können Sie die Einstellung des Sprachfilters wechseln. Nicht alle Unternehmen haben Bewertungen in mehreren Sprachen.

1. Geben Sie auf Trustpilot.de das Unternehmen ein, für dessen Bewertungen Sie sich interessieren, und klicken Sie auf Suchen. Klicken Sie dann auf das betreffende Unternehmen, um dessen Profil aufzurufen.
  2. Klicken Sie unter Filtern nach in der Box Bewertungen auf den aktiven Sprachfilter – in der Standardeinstellung also Deutsch.
  3. Wählen Sie im darauffolgenden Dialogfenster die gewünschte Sprache aus, und klicken Sie dann auf Bewertungen anzeigen.
Bitte beachten: Die Anzahl der vorhandenen Bewertungen in der jeweiligen Sprache wird hinter dem Sprachnamen in der Auswahlliste angezeigt.
  1. Um den Filter zu deaktivieren, klicken Sie wiederum auf die gewählte Sprache. Wählen Sie im darauffolgenden Dialogfenster die Option Alle Sprachen, und klicken Sie dann auf Bewertungen anzeigen.

So filtern Sie nach dem Standort

Einige Unternehmen erstellen Standorte, sodass Kunden ihre Serviceerfahrung mit einer bestimmten Niederlassung bewerten können. Jeder Standort hat ein eigenes Profil, das mit dem Hauptprofil des Unternehmens verknüpft ist.