Guten Tag! Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

In unserem Support-Center finden Sie Informationen über Google-Verkäuferbewertungen, Rich Snippets, TrustBoxes, Produktbewertungen sowie Anleitungen zum Bearbeiten Ihrer Bewertungen und Account-Einstellungen.

Bewertungen auf Trustpilot filtern Folgen

Auf Trustpilot können Sie Bewertungen nach der Anzahl der Sterne filtern. So erhalten Sie einen Überblick über das Niveau des Kundenservices eines Unternehmens. Um die Bewertungen eines Unternehmens nach Sternen zu filtern, gehen Sie zu dessen Unternehmensprofil auf Trustpilot und klicken Sie auf Nach Anzahl der Sterne filtern.

Support kontaktieren