So verwalten Sie Ihre Einladungs-Chronik

Los geht’s!

In diesem Artikel erläutern wir Ihnen Ihre Möglichkeiten in der Einladungs-Chronik und veranschaulichen, wie Sie Einladungen filtern, exportieren oder annullieren können.

So greifen Sie auf Ihre Einladungs-Chronik zu

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen erhalten und dort zu Überblick.
  1. Klicken Sie im Bereich Zuletzt eingeladene Kunden auf Zur gesamten Einladungs-Chronik.

Sie können die Anzeige der einzelnen Einladungen durch Anklicken erweitern, um weitere Details zu sehen.

Hier können Sie auf Nochmals senden klicken, um die E-Mail erneut zu senden, oder sich durch Anklicken von Einladungs-E-Mail anzeigen ein Vorschau der gesendeten E-Mail ansehen.

So können Sie Einladungs-Einstellungen ändern

Sofern die jeweilige Einladung noch nicht versendet wurde und sich noch in der Versand-Warteliste befindet, können Sie Einstellungen wie den Absendernamen, das Sendedatum und die Antwortadresse bearbeiten. Um Einstellungen einer bestimmten Einladung zu ändern, gehen Sie so vor:

• Klicken Sie in Ihrer Einladungs-Chronik auf die Einladung, die Sie bearbeiten möchten.
  • Daraufhin wird die Anzeige der Einladung erweitert. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie anschließend auf Speichern.

So können Sie Ihre Einladungen filtern

Gehen Sie zu Ihrer Einladungs-Chronik und klicken Sie dort die Auswahlliste Filter wählen an.

• Wählen Sie in der aufgeklappten Liste den gewünschten Filter aus. Zur Auswahl stehen die Filter E-Mail-Adresse, Referenznummer, Methode, Status, Datum und Art.
  • Geben Sie die relevante Information für Ihren gewählten Filter an, z. B. einen Zeitraum, die Einladungsmethode oder eine Referenznummer. Klicken Sie dann auf den Button Filtern.

So können Sie Einladungen exportieren

Wenn Sie Ihre Einladungen in Ihr CRM-System importieren möchten, können Sie die Einladungen (sowohl gefilterte als auch ungefilterte) zu diesem Zweck in eine CSV-Datei exportieren. Sie können bis zu 1000 Ihrer neuesten Einladungen exportieren.

1. Klicken Sie in Ihrer Einladungs-Chronik rechts oben auf den Button Exportieren.
  2. Geben Sie im darauffolgenden Dialogfenster unter Bitte wählen Sie ein Trennzeichen aus an, ob die Daten durch Kommas (,) oder Semikolons (;) voneinander getrennt werden sollen.
  3. Klicken Sie anschließend auf Exportieren, um den Download Ihrer Datei zu starten.

So können Sie Einladungen annullieren

Es ist derzeit nicht möglich, einzelne Einladungen zu annullieren. Sie können jedoch alle in der Versand-Warteliste befindlichen Einladungen annullieren. Das Annullieren von Einladungen kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie sollten Einladungen daher nur dann annullieren, wenn Sie sicher sind, dass Sie sie nicht doch noch benötigen. Gehen Sie dazu so vor:

• Klicken Sie in Ihrer Einladungs-Chronik auf den roten Button Einladungen annullieren.
  • Klicken Sie anschließend auf Ja.