Laden Sie Kunden zur Abgabe von Produktbewertungen ein Folgen

Mit unseren Tools ist es einfach, Kunden zur Abgabe von Produktbewertungen einzuladen. Mit diesen Einladungen sammeln Sie Produkt- und Servicebewertungen mit einer einzigen Einladungs-E-Mail. Folgen Sie den untenstehenden Schritten und sammeln Sie noch heute Ihre ersten Produkt- und Servicebewertungen:

1. Loggen Sie sich in Ihren Business-Account ein und wählen Sie im linken Menü Einladungen aus
  2. Klicken Sie auf Laden Sie Ihre Kunden ein
  3. Wählen Sie Produktbewertungen
  4. Klicken Sie auf Datei auswählen und laden Sie Ihre CSV-Datei mit den entsprechenden Kunden- und Produktdaten hoch

Bitte beachten Sie, dass die Kunden- und Produktdaten in Ihrer CSV-Datei in Spalten geordnet sein muss und dass diese Spalten unbedingt in der korrekten Reihenfolge aufgeführt sein müssen. Die Datei muss die folgenden Daten in dieser Reihenfolge enthalten:

• E-Mail-Adresse des Kunden
  • Name des Kunden
  • Referenznummer - Der Code, der in Ihrem Unternehmen verwendet wird, um Kunden zu identifizieren (z. B. Bestellnummer)
  • SKU - SKU-Code des Produkts
  • Produktname - Der Name des Produkts
  • Produkt-URL - Die URL des spezifischen Produkts auf Ihrer Website
  • Bild-URL - Die URLdes spezifischen Bilds auf Ihrer Website (optional)

Hinweis: Es ist möglich, mehrere Produkte in eine E-Mail-Einladung einzufügen. Unsere Software erkennt, wenn E-Mail-Adresse und Referenznummer eines Kunden gleich sind und mehrere SKUs für verschiedene Produkte werden automatisch in einer E-Mail versendet. Beachten Sie bitte, dass pro Zeile nur eine Produkt-SKU stehen darf.

Sobald Sie eine CSV-Datei ausgewählt haben, wird der Inhalt der Datei analysiert. Wenn eine Nachricht in einem grünen Kasten erscheint, bedeutet dies, dass alle Zeilen der Datei korrekt formatiert sind. Sie sind bereit für den nächsten Schritt.

Sollten Sie jedoch eine Nachricht in einem gelben oder roten Kasten erhalten, bedeutet dies, dass einige oder alle Zeilen in der Datei inkorrekt formatiert sind. Die Nachricht enthält Informationen über den/die bestehenden Fehler. Sollten inkorrekte Zeilen erkannt werden, haben Sie die Möglichkeit, eine Datei mit den ungültigen Zeilen herunterzuladen. Diese Datei enthält auch Erklärungen zu den/m Fehler/n.

Wenn Sie auf Weiter klicken, wird kontrolliert, ob die Datei ungültige Zeichen enthält. Durch ein ungültiges Zeichen wird die ganze Zeile ungültig. Wenn ungültige Zeichen gefunden werden, erscheint eine Nachricht, die anzeigt, dass die Datei ungültige Zeilen enthält.

1. Klicken Sie auf Weiter
  2. Richten Sie Ihre Absender-Informationen ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Konfigurieren Sie Ihre Zielseite, personalisieren Sie Ihre Einladungsvorlage und klicken Sie auf Weiter
  4. Nun sehen Sie eine Zusammenfassung der Einladungen, die versendet werden sollen. Klicken Sie auf Einladungen jetzt versenden, wenn die zusammengefasste Information stimmt.
  5. Daraufhin öffnet sich ein kleines Fenster, das anzeigt, dass die Daten jetzt zu unserem Server gesendet werden. Sobald wir die Daten erhalten haben, sehen Sie die folgende Bestätigung und Sie sind fertig!