Erste Schritte mit den Marketingmaterialien von Trustpilot Folgen

Die offiziellen Branding-Materialien von Trustpilot sind jetzt in Ihrem Business-Account verfügbar. Außerdem finden Sie dort unsere direkt einsatzfähigen Vorlagen für soziale Medien und unsere Aufkleber-Vorlagen, die Sie in Ihre Marketing-Kampagnen einbinden können.

Unten sehen Sie eine Übersicht über alle Materialien sowie Beispiele für die Verwendung. Gehen Sie zunächst zu Ihrem Trustpilot-Business-Account, klicken Sie auf den Tab Marketingmaterialien und laden Sie die Materialien herunter, die Sie interessieren

Materialien herunterladen

Sie haben die Möglichkeit, vielfältige Materialien herunterzuladen, die Sie in Ihren Marketing-Kampagnen verwenden können:

• Trustpilot-Branding-Materialien - Offizielle Trustpilot-Branding-Materialien für Print und Digital. Dieses Paket enthält das Trustpilot-Logo, unsere Sterne und die Symbole für soziale Medien.
  • Vorlagen für soziale Medien - Vorlagen und Anleitungen, mit denen Sie Ihre Bewertungen ansprechend teilen können.
  • Trustpilot-Aufkleber - Laden Sie die druckfertigen Aufkleber herunter.

Beispiele und Inspiration

Dieser Bereich ist voller vielfältiger Ideen, Inspirationen und Beispiele dafür, wie andere Unternehmen Trustpilot in Online-Kampagnen, sozialen Medien, Print und offline sowie in der TV-Werbung nutzen.

Sie können auch Ihre eigenen Beispiele einsenden, die dann hier angezeigt werden.