So fügen Sie eine TrustBox in WordPress ein

Diese Anleitung richtet sich an WordPress-Nutzer, die eine TrustBox in ihre Webseite implementieren möchten. (Wichtig: In Ihrem WordPress-Abonnement muss die Anpassung der Header-Dateien der Website enthalten sein.)

In Wordpress können Sie neuen Inhalt für Ihren Shop erstellen sowie vorhandenen Inhalt bearbeiten, indem Sie HTML-, JavaScript- und CSS-Code-Snippets einfügen.

Bitte beachten Sie, dass Trustpilot keinerlei Verantwortung für die Plug-Ins Dritter übernimmt und auch keinen technischen Support dafür bietet.

Eine TrustBox in Ihre Webseite einfügen:

1. Gehen Sie in Ihrem WordPress-Account zu Appearance/Editor.
  2. Klicken Sie unter der Rubrik Templates auf Theme Header.
  3. Gehen Sie jetzt in Ihrem Trustpilot-Account zu Integrationen und weiter zur TrustBox-Bibliothek.
  4. Wählen Sie die TrustBox, die Sie implementieren möchten, und klicken Sie auf Erfahren Sie mehr um zur Implementierungsanleitung zu gelangen.
  5. Klicken Sie auf Code erstellen und kopieren Sie den Skript-Teil des Code-Snippets der TrustBox.
  6. Wieder in WordPress, fügen Sie den Skript-Teil des Snippets der TrustBox in Header zwischen diesen Tags ein: <head></head>
  7. Klicken Sie auf Update File.
  8. Gehen Sie zu Pages und klicken Sie bei der Seite, zu der Sie die TrustBox hinzufügen möchten auf Edit.
  9. Klicken Sie auf Text um die Ansicht zu wechseln.
  10. Kopieren Sie den Body des Snippets der TrustBox.
  11. Fügen Sie den Body des Snippets der TrustBox auf Ihre Seite ein.
  12. Klicken Sie auf update.
  13. Die TrustBox wird jetzt auf Ihrer Webseite angezeigt.

Mehrere TrustBoxes in Ihre Webseite einfügen:

Wir haben Ihnen erklärt, wie Sie eine TrustBox zu Ihrer Webseite hinzufügen. Als Beispiel haben wir die TrustBox Carousel verwendet. Jetzt erklären wir Ihnen, wie Sie eine weitere TrustBox hinzufügen. Als Beispiel verwenden wir nun die TrustBox Horizontal.

1. Wählen Sie die Seite, zu der Sie die TrustBox hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf Text um die Ansicht zu wechseln.
  3. Fügen Sie den Body der TrustBox Horizontal ein
  4. Klicken Sie auf Update.
  5. Beide TrustBoxes werden jetzt auf Ihrer Webseite angezeigt.

Eine TrustBox von Ihrer Webseite entfernen:

1. Gehen Sie in WordPress zu Pages und klicken Sie bei der Seite, zu der Sie die TrustBox hinzugefügt haben, auf Edit.
  2. Klicken Sie auf Text um die Ansicht zu wechseln.
  3. Entfernen Sie die benutzerdefinierte HTML, die Sie hinzugefügt haben.
  4. Klicken Sie auf Update
  5. Gehen Sie zu Appearance/Editor
  6. Klicken Sie under der Rubrik Templates auf Theme Header
  7. Entfernen Sie den Skript-Part des Snippets, den Sie in Header zwischen die Tags <head></head> eingefügt haben