So fügen Sie eine TrustBox in BigCommerce ein Folgen

Alle öffnen

Diese Anleitung richtet sich an BigCommerce-Nutzer, die eine TrustBox in ihre Webseite implementieren möchten.

In BigCommerce können Sie neuen Inhalt für Ihren Shop erstellen sowie vorhandenen Inhalt bearbeiten, indem Sie HTML-, JavaScript- und CSS-Code-Snippets einfügen.

TrustBox-JavaScript zum HTML-Header Ihrer Webseite hinzufügen:
    1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu Integrationen und wählen Sie die TrustBox-Bibliothek aus.
    2. Wählen Sie die TrustBox, die Sie implementieren möchten, und klicken Sie auf Erfahren Sie mehr um zur Implementierungsanleitung zu gelangen.
    3. Kopieren Sie den Header des Code-Snippets aus der oberen Textbox
Hinweis: Eine detaillierte Implementierungsanleitung für TrustBoxes finden Sie in diesem Artikel.
    1. Gehen Sie zum Control Panel Ihres Shops
    2. Klicken Sie auf Settings und dann auf Design
    3. Klicken Sie unter der Rubrik Themes auf Edit HTML/CSS
    4. Wählen Sie unter der Rubrik Panels die Datei HTMLHead.html aus, fügen Sie den Code-Snippet, den Sie in Schritt 3 kopiert haben, ein und klicken Sie auf Save
    5. Ihre TrustBox wird jetzt auf Ihrer Webseite angezeigt.
Eine TrustBox auf eine bestimmte Seite einfügen

In diesem Beispiel zeigen wir Ihnen, wie Sie die TrustBox Carousel auf die Hompage Ihrer Webseite einfügen können.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen in unserer TrustBox-Bibliothek geeignete Platzierungen für jede unserer TrustBoxes vorschlagen.
    1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu Integrationen und wählen Sie die TrustBox-Bibliothek aus.
    2. Wählen Sie die TrustBox, die Sie implementieren möchten, und klicken Sie auf Erfahren Sie mehr um zur Implementierungsanleitung zu gelangen.
    3. Kopieren Sie den Body des Code-Snippets der TrustBox
Hinweis: Eine detaillierte Implementierungsanleitung für TrustBoxes finden Sie in diesem Artikel.
    1. Gehen Sie zum Control Panel Ihres Shops
    2. Klicken Sie auf Settings und dann auf Design
    3. Klicken Sie unter der Rubrik Themes auf Edit HTML/CSS
    4. Wählen Sie unter der Rubrik Layouts die Datei default.html aus, fügen Sie den Code-Snippet, den Sie in Schritt 3 kopiert haben, ein und klicken Sie auf Save
    5. Die TrustBox wird jetzt auf der Homepage Ihres Shops angezeigt.
Mehrere TrustBoxes in Ihre Webseite einfügen

In diesem Beispiel zeigen wir Ihnen, wie Sie die TrustBox Horizontal in die Fußzeile (Footer) Ihrer Webseite einfügen, zusätzlich zur TrustBox Carousel, die Sie zuvor hinzugefügt haben.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen in unserer TrustBox-Bibliothek geeignete Platzierungen für jede unserer TrustBoxes vorschlagen.
  1. Folgen Sie den Schritten 1 bis 6 im Abschnitt Eine TrustBox auf eine bestimmte Seite einfügen
  2. Wählen Sie anschließend unter der Rubrik Panels die Datei Footer.html aus, fügen Sie den Code-Snippet ein und klicken Sie auf Save
  3. Aktualisieren Sie Ihre Webseite. Jetzt wird die TrustBox Carousel auf Ihrer Homepage und die TrustBox Horizontal in der Fußzeile angezeigt
Eine TrustBox von Ihrer Webseite entfernen
  1. Gehen Sie zum Control Panel Ihres Shops
  2. Klicken Sie auf Settings und dann auf Design
  3. Klicken Sie unter der Rubrik Themes auf Edit HTML/CSS
  4. Wählen Sie unter der Rubrik Panels die Datei HTMLHead.html aus, entfernen Sie den Code-Snippet, den Sie zuvor eingefügt hatten, und klicken Sie auf Save
  5. Wählen Sie unter der Rubrik Panels die Datei Footer.html aus, entfernen Sie den Code-Snippet, den Sie zuvor eingefügt hatten, und klicken Sie auf Save