So fügen Sie eine TrustBox in Magento ein Folgen

Alle öffnen

Diese Anleitung richtet sich an Magento-Nutzer, die eine TrustBox in ihre Webseite implementieren möchten.

In Magento können Sie neuen Inhalt für Ihren Shop erstellen, vorhandenen Inhalt bearbeiten sowie HTML, JAVASCRIPT und CSS an jede beliebige Stelle einfügen.

Magento bietet verschiedene Möglichkeiten, eine TrustBox auf Ihrer Webseite einzufügen. In dieser Anleitung erläutern wir, wie Sie TrustBoxes mithilfe des Magento-Admin-Portals hinzufügen. Wünschen Sie eine individualisierte Implementierung, sollten Sie einen Entwickler um Rat fragen, der Erfahrung mit Web-Technologien und dem Magento-Framework hat.
Eine TrustBox in Ihre Webseite einfügen
  1. Gehen Sie in Magento zu System/Configuration
  2. Klicken Sie auf Design
  3. Schließen Sie den Bereich HTML Head.
  4. Gehen Sie jetzt in Ihrem Trustpilot-Account zu Integrationen und weiter zur TrustBox-Bibliothek.
  5. Suchen Sie sich die TrustBox aus, die Sie implementieren möchten, und klicken Sie auf Erfahren Sie mehr um zur Implementierungsanleitung zu gelangen.
  6. Kopieren Sie den Header des Code-Snippets aus der oberen Textbox.
  7. Gehen Sie wieder zu Magento und fügen Sie den Header des Code-Snippets in Miscellaneous Scripts ein
  8. Klicken Sie auf Save Config
  9. Gehen Sie zu CMS/Pages
  10. Finden Sie die Seite, auf die Sie die TrustBox einfügen möchten. In diesem Beispiel fügen wir die TrustBox auf die Seite Madison Island page ein.
  11. Klicken Sie auf Content
  12. Gehen Sie jetzt zurück zu Integrationen in Ihrem Trustpilot-Account und weiter zur TrustBox-Bibliothek.
  13. Wählen Sie die TrustBox, die Sie implementieren möchten, und klicken Sie auf Erfahren Sie mehr um zur Implementierungsanleitung zu gelangen.
  14. Kopieren Sie den Body des Code-Snippets der TrustBox.
  15. Wieder in Magento, fügen Sie den Code-Snippet in den Bereich Content ein.
  16. Klicken Sie auf Save Page
  17. Die TrustBox wird jetzt auf Ihrer Webseite angezeigt.
Mehrere TrustBoxes in Ihre Webseite einfügen

Im ersten Abschnitt dieses Artikels wird beschrieben, wie Sie eine TrustBox in Ihre Webseite implementieren. Als Beispiel verwenden wir hier die TrustBox Carousel. Im zweiten Abschnitt des Artikels wird beschrieben, wie Sie eine weitere TrustBox implementieren. Als Beispiel verwenden wir dieses Mal die TrustBox Horizontal.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen in unserer TrustBox-Bibliothek geeignete Platzierungen für unsere TrustBoxes vorschlagen.
  1. Gehen Sie in Magento zu System/Configuration
  2. Klicken Sie auf Design
  3. Schließen Sie den Bereich Footer section.
  4. Gehen Sie jetzt zu Integrationen in Ihrem Trustpilot-Account und weiter zur TrustBox-Bibliothek.
  5. Klicken Sie bei der TrustBox Horizontal auf Erfahren Sie mehr um zur Implementierungsanleitung zu gelangen.
  6. Kopieren Sie den Body des Code-Snippets der TrustBox.
  7. Gehen Sie wieder zu Magento und fügen Sie den Body des Code-Snippets der TrustBox in Miscellaneous HTML ein
  8. Klicken Sie auf Save Config
  9. Aktualisieren Sie Ihre Webseite. Die TrustBox Horizontal wird nun in der Fußzeile (footer section) Ihrer Webseite angezeigt.
Eine TrustBox von Ihrer Webseite entfernen
  1. Gehen Sie in Magento zu System/Configuration
  2. Klicken Sie auf Design
  3. Schließen Sie den Bereich Footer section.
  4. Entfernen Sie das Skript, das Sie aus dem Miscellaneous Script hinzugefügt haben
  5. Schließen Sie den Bereich HTML Head.
  6. Entfernen Sie den Code-Snippet, den Sie von Miscellaneous HTML hinzugefügt haben
  7. Gehen Sie zu CMS/Pages
  8. Klicken Sie auf die Seite, auf der Sie die TrustBox eingefügt haben.
  9. Klicken Sie auf Content
  10. Entfernen Sie den Code-Snippet, den Sie aus dem Bereich Content section hinzugefügt haben
  11. Aktualisieren Sie Ihre Webseite. Sie können nun sehen, dass Ihre TrustBox entfernt wurde.