So fügen Sie eine TrustBox in Squarespace ein

Diese Anleitung richtet sich an Squarespace-Nutzer, die eine TrustBox in ihre Webseite implementieren möchten.

In Squarespace können Sie neuen Inhalt für Ihren Shop erstellen sowie vorhandenen Inhalt bearbeiten, indem Sie HTML-, JavaScript- und CSS-Code-Snippets einfügen.

Eine TrustBox auf eine bestimmte Seite einfügen

1. Öffnen Sie Ihre Squarespace-Seite im Bearbeiten-Modus (edit mode), indem Sie auf den Pfeil in der oberen, linken Ecke klicken.
  2. Gehen Sie zu der Seite, auf die Sie die TrustBox einfügen möchten und wählen Sie Settings aus
  3. Klicken Sie auf Advanced
  4. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu Integrationen und wählen Sie die TrustBox-Bibliothek aus.
  5. Wählen Sie die TrustBox, die Sie implementieren möchten, und klicken Sie auf Erfahren Sie mehr um zur Implementierungsanleitung zu gelangen.
  6. Kopieren Sie den Skript-Teil des Code-Snippets der TrustBox.
  7. Fügen Sie den Skript-Teil des Code-Snippets in das Feld Page Header Code Injection ein
  8. Klicken Sie auf Save
  9. Gehen Sie zu der Seite, auf die Sie Ihre TrustBox einfügen möchten, und wählen Sie Edit.
  10. Klicken Sie an der Stelle, an die Sie die TrustBox einfügen möchten, auf den schwarzen Einfügepunkt.
  11. Daraufhin öffnet sich ein kleines Fenster, das die für Ihre Webseite verfügbaren Blocks anzeigt.
  12. Wählen Sie Code aus.
  13. Ein neues Fenster öffnet sich: Darin befindet sich ein Feld für die Code-Snippets der TrustBox von Trustpilot.
  14. Kopieren Sie den Body des Code-Snippets der TrustBox von Trustpilot

<

>Hinweis: Eine detaillierte Implementierungsanleitung für TrustBoxes finden Sie in diesem Artikel.

1. Fügen Sie den Body des Code-Snippets von Trustpilot in das Squarespace-Feld ein:
  2. Klicken Sie auf Apply und dann auf Save.
  3. Aktualisieren Sie die Seite in einem neuen Tab, um zu überprüfen, ob die TrustBox angezeigt wird. In diesem Beispiel verwenden wir die TrustBox Carousel:

Mehrere TrustBoxes in eine Squarespace-Webseite einfügen

Wir haben Ihnen oben erklärt, wie Sie eine TrustBox zu Ihrer Webseite hinzufügen. Als Beispiel haben wir die TrustBox Carousel verwendet. Jetzt erklären wir Ihnen, wie Sie eine weitere TrustBox zur selben Seite hinzufügen. Als Beispiel verwenden wir nun die TrustBox Horizontal.

<

>Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen in unserer TrustBox-Bibliothek geeignete Platzierungen für unsere TrustBoxes vorschlagen.

1. Klicken Sie in dem Bereich, in den Sie die TrustBox einfügen möchten, z. B. Footer Bottom Blocks (Fußzeile), auf Edit.
  2. Klicken Sie an der Stelle, an der Sie die TrustBox einfügen möchten, auf den schwarzen Einfügepunkt.
  3. Daraufhin öffnet sich ein kleines Fenster, das die für Ihre Webseite verfügbaren Blocks anzeigt.
  4. Wählen Sie Code aus.
  5. Ein neues Fenster öffnet sich: Darin befindet sich ein Feld für die Code-Snippets der TrustBox von Trustpilot.
  6. Kopieren Sie beide Code-Snippets der TrustBox.
  7. Klicken Sie auf Apply und dann auf Save.
  8. Die TrustBox Horizontal wird nun auf der gleichen Seite angezeigt wie die TrustBox Carousel.

Eine TrustBox von einer Squarespace-Webseite entfernen

1. Gehen Sie zu der Seite, auf der Ihre TrustBox angezeigt wird und wählen Sie Edit.
  2. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über die TrustBox.
  3. Klicken Sie auf das rote Mülleimer-Symbol.
  4. Klicken Sie auf Save.
  5. Gehen Sie zu der Seite, auf die Sie Ihre TrustBox eingefügt haben und wählen Sie Settings.
  6. Klicken Sie auf Advanced.
  7. Entfernen Sie den Code-Snippet aus dem Feld Page Header Code Injection.
  8. Klicken Sie Save.
  9. Die TrustBox wird jetzt von Ihrer Webseite entfernt.