So fügen Sie eine TrustBox in Shopify ein

Diese Anleitung richtet sich an Shopify-Nutzer, die eine TrustBox in ihre Webseite implementieren möchten.

In Shopify werden TrustBoxes als benutzerdefinierte Snippets eingefügt. Wenn Sie einen neuen Snippet hinzufügen, können Sie neuen Inhalt zu Ihrem Shop hinzufügen oder vorhandenen Inhalt modifizieren. Sie können HTML, JavaScript und CSS an jeder beliebigen Stelle in Shopify einfügen.

Eine TrustBox in Ihre Webseite einfügen:

1. Gehen Sie zu Online Store / Themes
  2. Klicken Sie auf ... und dann auf Edit HTML/CSS
  3. Wählen Sie Add a new snippet aus.
  4. Erstellen Sie einen neuen Snippet für den Körper (Body Part) des Code-Snippets von Trustpilot, indem Sie den Namen der TrustBox eingeben, die Sie implementieren möchten. Dies kann beispielsweise so aussehen: carouseltrustboxbody. Wählen Sie anschließend Create snippet aus.
  5. Gehen Sie jetzt in Ihrem Trustpilot-Account zu Integrationen und weiter zur TrustBox-Bibliothek.
  6. Suchen Sie sich die TrustBox aus, die Sie implementieren möchten, und klicken Sie auf Erfahren Sie mehr um zur Implementierungsanleitung zu gelangen.
  7. Kopieren Sie den Körper (Body Part) des Code-Snippets der TrustBox
  8. Fügen Sie den Körper (Body Part) des Code-Snippets in den neuen Code-Snippet carouseltrustboxbody in Ihrem Shopify-Account ein.
  9. Klicken Sie auf Save.
  10. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 9, ersetzen Sie das Wort body in Ihrem Snippet dieses Mal aber mit script. Beispiel: carouseltrustboxscript
  11. Kopieren Sie jetzt den Script-Teil (Script Part) des Code-Snippets der TrustBox.
  12. Wählen Sie unter der Rubrik Layout das Standard-Layout theme.liquid oder das von Ihnen verwendete Layout aus.
  13. Setzen Sie {% include 'trustboxscript' %} zwischen <head></head>
  14. Setzen Sie {% include 'carouseltrustboxbody' %} an die Stelle, wo Sie Ihre TrustBox anzeigen möchten, z. B. zwischen <body></body>.
  15. Ihre TrustBox sollte jetzt auf Ihrer Webseite angezeigt werden.

Mehrere TrustBoxes in Ihre Webseite einfügen:

Im ersten Abschnitt dieses Artikels wird beschrieben, wie Sie eine TrustBox in Ihre Webseite implementieren. Als Beispiel verwenden wir hier die TrustBox Carousel. Im zweiten Abschnitt des Artikels wird beschrieben, wie Sie eine weitere TrustBox implementieren. Als Beispiel verwenden wir dieses Mal die TrustBox Horizontal.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen in unserer TrustBox-Bibliothek geeignete Platzierungen für unsere TrustBoxes vorschlagen.

1. Erstellen Sie einen neuen Snippet für den body der TrustBox Horizontal, indem Sie den Schritten 4-9 in der Anleitung "Eine TrustBox in Ihre Webseite einfügen" folgen
  2. Klicken Sie unter Add a new snippet auf theme.liquid.
  3. Setzen Sie {% include 'Horizontaltrustboxbody' %} an die Stelle, wo Sie Ihre TrustBox anzeigen möchten zwischen <footer></footer>, z. B. über dem PayPal-Button.
  4. Beide TrustBoxes werden jetzt auf Ihrer Webseite angezeigt.

Eine TrustBox von Ihrer Webseite entfernen:

1. Gehen Sie unter Layout zu theme.liquid.
  2. Entfernen Sie die Code-Snippets, die Sie zuvor zwischen <head></head> in Schritt 13 und <body></body> in Schritt 14 hinzugefügt haben (siehe: Eine TrustBox in Ihre Webseite einfügen).
  3. Klicken Sie Save.
  4. Gehen Sie zu snippets.
  5. Wählen Sie die Snippets aus, die Sie entfernen möchten.
  6. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  7. Klicken Sie auf Delete um den/die Snippet(s) dauerhaft zu entfernen.