So importieren und integrieren Sie Produktbewertungen aus anderen Quellen

Dieses Feature ist Teil des Product-Reviews-Add-ons.

Holen Sie sich das Modul

Wenn Ihr Unternehmen Produktbewertungen über eine andere Bewertungsplattform als Trustpilot gesammelt hat, können Sie diese Bewertungen in Trustpilot importieren und integrieren, um all Ihre Produktbewertungen an einem Ort zu sammeln.

Nachdem Sie Ihre Bewertungen integriert haben, können Sternebewertungen für Ihre vorhandenen Produkte in der organischen Suche erscheinen, und Sie können ebenfalls Google Ads nutzen, um bestimmte Suchergebnisse zu unterstützen.

So können Sie Produktbewertungen importieren

1. Erstellen Sie eine CSV-Datei mit Ihren Bewertungen. Listen Sie die Informationen in dieser Reihenfolge auf:
      • Name des Kunden
      • Name des Produkts
      • SKU des Produkts
      • Text der Bewertung
      • Sternebewertung (1 bis 5 – keine Kommazahlen)
      • Datum und Uhrzeit der Erstellung: Formatieren Sie diese Angaben gemäß dem Datums- und Zeitformat in der ISO 8601 (z. B. 2015-11-21T01:51:17+00:00).

Die Informationen in der Datei sollten wie in diesem Beispiel aussehen:

"Max";"Produktname 1";"SKU1";"Gutes Produkt!";"5";"2015-11-21T01:51:17+00:00"
"Erika";"Produktname 2";"SKU2";"Schlechtes Produkt :-(";"1";"2015-11-21T01:51:17+00:00"
"Otto";"Produktname 3";"SKU3";"Geht so ...";"3";"2015-11-21T01:51:17+00:00"
      1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Produktbewertungen und dort weiter zu Bewertungen aus anderen Quellen. Klicken Sie auf Bewertungen importieren.
      2. Akzeptieren Sie im darauffolgenden Dialogfenster die Bedingungen und klicken Sie auf Weiter.
      3. Ziehen Sie Ihre CSV-Datei in das Dateifeld.
      4. Überprüfen Sie den Inhalt der Datei und klicken Sie auf Bestätigen, um den Import Ihrer Bewertungen abzuschließen.

Sobald Ihre Bewertungen aus anderen Quellen importiert wurden, können Sie eine unserer MultiSource-TrustBoxes verwenden, um sie auf Ihrer Website zu präsentieren.

So können Sie Ihre Produktbewertungen integrieren

All Ihre Produktbewertungen sind über API-Aufrufe zugänglich: zum einen Ihre importierten Produktbewertungen aus anderen Quellen, zum anderen Ihre Produktbewertungen von Trustpilot. Sie können sie folgendermaßen abrufen:

1. Um die Gesamt-Sternebewertung all Ihrer Trustpilot-Produktbewertungen für ein bestimmtes Produkt anzuzeigen, verwenden Sie die Methode Get product reviews summary.
      2. Um die Produktbewertungen anzuzeigen, die Sie über Trustpilot gesammelt haben, verwenden Sie die Methode Get product reviews.
      3. Um die Gesamt-Sternebewertung all Ihrer importierten Produktbewertungen für ein bestimmtes Produkt anzuzeigen, verwenden Sie die Methode Get imported product reviews summary. Der Überblick enthält Informationen zur durchschnittlichen Sternebewertung, der Verteilung und Anzahl der Bewertungen mit verschiedenen Sternebewertungen.
      4. Um Informationen zu den einzelnen importierten Produktbewertungen von der API abzurufen, d. h. den Namen des Bewerters, das Erstellungsdatum, die Anzahl der Sterne und den Text der Bewertung, verwenden Sie die Methode Get imported product reviews.