Gewusst wie: Einladungserinnerungen versenden

Einladungserinnerungen sind eine empfehlenswerte Funktion für Unternehmen, die ihre Kunden daran erinnern möchten, eine Bewertung zu verfassen. Wenn Kunden nicht auf die erste Einladung zum Verfassen einer Bewertung reagieren, erhalten sie eine Erinnerung. Durch die Aktivierung der Einladungserinnerungs-Funktion bieten Sie Ihren Kunden eine weitere Möglichkeit, Ihr Unternehmen zu bewerten. Einladungserinnerungen steigern Ihre Conversion-Rate um 35 %, weshalb wir Ihnen empfehlen, diese zu aktivieren, da sie so die Anzahl Ihrer Bewertungen von Ihren Kunden erhöhen können.

Sie haben außerdem die Möglichkeit, eine Verzögerung für den Versand der Einladungserinnerung einzurichten. Dadurch können Sie die Zeitspanne festlegen, bevor eine Erinnerung versendet wird. Um die Verzögerung einzustellen, wählen Sie einfach die Anzahl der Tage/Wochen, nach der Sie die Erinnerung versenden möchten.

Bitte beachten Sie, dass die Absenderinformationen der ersten Einladung in der Erinnerung wieder verwendet werden.

Wie Erinnerungen ausgelöst werden

Jedes Mal, wenn Sie die erste Einladungs-E-Mail an einen Kunden gesendet haben, löst dies automatisch eine Erinnerungs-E-Mail aus. Diese wird dann in die Warteliste in unserer Datenbank aufgenommen.

Wenn ein Kunde während der Verzögerungszeit, die Sie eingestellt haben, keine Bewertung schreibt, erhält er oder sie automatisch eine Erinnerung. Sollten Sie die Erinnerungsfunktion während der Verzögerungszeit deaktivieren, werden auch die Einladungserinnerungen in der Warteliste nicht mehr versendet.

Die Vorlage für Einladungserinnerungen

Bitte beachten Sie: Der Text der Vorlage für Einladungserinnerungen kann nicht bearbeitet werden. Er ist in derselben Sprache verfasst wie Ihre optimierte Einladungsvorlage.