Versenden Sie Einladungserinnerungen

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Diese Funktion ist Teil unseres Free-Pakets! Jetzt ausprobieren

Möchten Sie Ihre Kunden daran erinnern, eine Bewertung abzugeben? Senden Sie ihnen eine Einladungserinnerung, um sie dazu zu bewegen, Ihnen Feedback zu geben.

Senden Sie Kunden, wenn sie auf Ihre ursprüngliche Bewertungseinladung nicht reagieren, eine Einladungserinnerung. Durch die Aktivierung der Einladungserinnerungs-Funktion geben Sie Ihren Kunden eine weitere Gelegenheit, Ihr Unternehmen zu bewerten. Einladungserinnerungen können Ihre aktuelle Antwortrate um bis zu 35 % erhöhen.

So konfigurieren Sie die Einladungserinnerungen

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Acount zum Bereich Bewertungen erhalten, wählen Sie den Tab Einladungs-Einstellungen und aktivieren Sie unter Zeitpunkt und Häufigkeit die Einladungserinnerungen.
  2. Wählen Sie in der Auswahlliste die Verzögerungszeit für die Erinnerungen und klicken Sie dann auf den Button Änderungen speichern.

Wenn ein Kunde nach Ablauf der Verzögerungszeit noch keine Bewertung abgegeben hat, wird die Erinnerung versendet, und zwar von derselben Absenderadresse wie die ursprüngliche Einladung.

Der Text der Vorlage für die Einladungserinnerungen kann nicht bearbeitet werden. Er ist in derselben Sprache verfasst wie die optimierte Einladungsvorlage.

Bitte beachten: Wenn Sie die Einladungserinnerungen deaktivieren, werden auch Erinnerungen, die sich in der Warteliste befinden, nicht mehr versendet.

Hier ein Beispiel für die Einladungserinnerung: