So installieren Sie Trustpilots Shopify-Integration

Los geht’s!

Mit unserer Shopify-Integration können Sie das Sammeln von Service- und Produktbewertungen automatisieren, TrustBox-Widgets in Ihren Webshop einbinden und ebenfalls frühere Kunden zur Bewertungsabgabe einladen. In diesem Artikel erfahren Sie wie.

Bitte beachten: Wir haben derzeit keine Sandbox-Umgebung für Testzwecke. Diese Integration ist nicht mit Internet Explorer kompatibel.

Installieren Sie die Integration

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Integrationen, dort zu E-Commerce und weiter zu Shopify.
  2. Geben Sie im Textfeld Ihre Shopify-Domain an und klicken Sie auf Verbinden.
  3. Daraufhin wird Shopify in einem neuen Fenster geöffnet. Wählen Sie Ihre Business-Unit in der Auswahlliste.
  4. Markieren Sie das Kästchen, um den Nutzungsbedingungen zuzustimmen, und klicken Sie auf Confirm.

Verwalten Sie die Integration

Nachdem Sie die Integration installiert haben, ist in Ihrem Shopify-Adminbereich auf dem Tab Apps die Option Trustpilot Reviews verfügbar. Von hier aus können Sie Ihre Einstellungen verwalten, Bewertungseinladungen einrichten und eine TrustBox zu Ihrer Website hinzufügen.

Weiter Trustpilots Shopify-Integration: So versenden Sie Bewertungseinladungen