Shopify-App Folgen

Die Shopify-Applikation ist eine von mehreren Applikationen, die wir bereitstellen, um Unternehmen nahtlose Wege anzubieten, Ihre Kunden dazu einzuladen, eine Bewertung bei Trustpilot zu hinterlassen. Dieses App-Framework erlaubt es Trustpilot, alle notwendigen Daten vom Shopify-Webstore unserer Kunden zu erhalten, indem wir die Daten an unseren Einladungs-Service weiterleiten.

Einige wichtige Dinge, die Sie über die App wissen sollten:

• Die App benutzt Shopify’s webhook events, und erbittet die folgenden Genehmigungen, um Bewertungseinladungen versenden zu können:
    • Lesen Sie  Products, Variants und Collections
    • Lesen Sie Orders, Transactions und Fulfillments
  • Die App löst Trustpilot-Einladungen aus, jedes Mal, wenn eine neue Bestellung in Ihrem Shopify-Webshop eingeht
    • Ne ue Shopify-Bestellung eingegangen = Bewertungseinladung wurde ausgelöst
    • Es ist möglich, eine Verzögerung von bis zu 90 Tagen einzustellen
    • Es ist möglich, Produktbewertungen zusammen mit der Seller Review-Einladung zu sammeln
    • Es ist möglich eine Verzögerungszeit von bis zu 90 Tagen einzustellen.
  • Derzeit lädt die App neue und wiederkehrende Kunden ein, je nachdem, welche Einstellungen Sie für die Einladungen festgelegt haben
  • Es wird empfohlen, dass Kunden den AFS während der Implementierung der Shopify-App ausschalten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einrichten der Shopify-App

VERBINDEN

1. Auf dem E-Commerce-Apps Verbindungs-Bildschirm klicken Sie auf Shopify
  2. Geben Sie Ihren Shop-URL ein und klicken Sie auf Speichern Der von Ihnen bestimmte Shop-URL sollte der gleiche sein, wie der von der Primary Domain in Shopify eingerichtete:
  3. Sie werden nun aufgefordert werden, sich in Ihren Shopify-Account einzuloggen und die Trustpilot-App zu installieren

EINRICHTUNG

1. Nach der Installierung werden Sie zurück zur App-Einrichtungsseite innerhalb unseres Business-Tools geleitet, wo sie ihre bevorzugten Einladungs-Einstellungen vornehmen können
    • Absendername und Absenderadresse: die Absender-Informationen, die im Posteingang Ihrer Kunden erscheinen, wenn diese Ihre Bewertungseinladung erhalten. (Bitte beachten Sie: Derzeit ist die Absenderadresse stets die vorgegebene noreply invitations-E-Mail-Adresse von Trustpilot)
    • Antwortadresse:: die E-Mail-Adresse, an die Ihre Kunden schreiben sollen, wenn sie auf Ihre Einladung antworten.(Sie können weitere Antwortadressen im Modul Laden Sie Ihre Kunden ein in Ihrem Business-Account hinzufügen und verifizieren)
    • Trustpilot-Webseite: : die Zielseite von Trustpilot, zu der Ihre Kunden weitergeleitet werden, um eine Bewertung abzugeben. Trustpilot hat separate Webseiten für verschiedene Märkte, die auf verschiedenen Sprachen sind. de.trustpilot.com ist beispielsweise die deutsche Trustpilot-Webseite.
    • Einladungs-Auslöser:: die Handlung in Ihrem Webshop, die eine neue Trustpilot-Bewertungseinladung auslöst. Die Auslöser, die wir derzeit nutzen, sind Bestellung aufgegeben und Bestellung versendet (Ausgeführt).
    • Sendeverzögerung:: die Anzahl der Tage zwischen der Bestellungsaufgabe/-versendung und dem Versenden der Bewertungseinladung (maximal 90 Tage)
    • Möchten Sie Produkt-Einladungen versenden? Wenn Sie Produktbewertungen nutzen, können Sie Ja wählen, um Ihre Kunden in der gleichen E-Mail zur Abgabe einer Produktbewertung einzuladen.
    • Möchten Sie Ihre bestehenden Kunden einladen? Sie können die Kunden einladen, deren Bestellung zwischen 7 Tagen bis zu 1 Jahr zurückliegt. (Wenn diese Wahlmöglichkeit nicht sichtbar ist, haben Sie die Einrichtung schon einmal durchgeführt; trennen Sie die Verbindung und richten Sie die Verbindung neu ein).

EMAIL-VORLAGE

1. Wählen Sie die Email-Vorlage, die Sie an Ihre Kunden versenden wollen. Die hier aufgelisteten Vorlagen stammen aus Ihrer Kickstart-Vorlagen-Bibliothek. (Im Vorlagen-Editor im Business-Account können Sie auf die Vorlagen für Ihre manuellen Bewertungseinladungen zugreifen und diese bearbeiten. Für mehr Informationen klicken Sie hier.)

Sehen Sie eine Vorschau, indem Sie eine Test-Email versenden (nur für Service-Bewertungen). Schließen Sie die Einrichtung ab, indem Sie auf Beginnen Sie Einladungen zu versenden klicken.

BESTÄTIGUNG

1. Klicken Sie auf Ja und senden Sie die Einladungen. Schon fertig! Die Einrichtung ist hiermit abgeschlossen und Ihre Bewertungseinladungen werden nun für Ihren Shop versendet, sobald eine neue Bestellung getätigt wird oder wenn eine Bestellung auf dem Zustellungsweg ist, je nach Ihren Einstellungen. Von hier aus können Sie zur Einladungs-Chronik gelangen oder zurück zu Konfigurieren gehen um Ihre Einstellungen zu verändern.

Einfach spitze, dass Sie jetzt Bewertungen sammeln! Tipp: Entdecken Sie, wie Sie Ihre Bewertungen mit einer TrustBox anzeigen können!