Magento-Applikation – typische Fehlermeldungen und Lösungen

Haben Sie Schwierigkeiten bei der Integration der Magento-App? Dieser Artikel enthält eine Liste der häufigsten Fehlermeldungen und Probleme, die auftreten können, sowie entsprechende Lösungsvorschläge.

Stellen Sie zunächst bitte sicher, dass in Magento die WS-I-Konformität aktiviert ist. Dies ist die Standardeinstellung in Magento, sie könnte auf Ihrer Website evtl. jedoch deaktiviert worden sein. Besteht das Problem weiterhin, finden Sie im Folgenden hoffentlich nützliche Hinweise zu Ihrer Fehlermeldung bzw. Ihrem Problem.

Typische Fehlermeldungen und Lösungen

Access denied/Forbidden

Sie verwenden möglicherweise einen falschen Nutzernamen oder API-Schlüssel. Geben Sie sie nochmals ein und versuchen Sie es erneut.

Wrong XML content type/Zero length response

Ihre SOAP-API-Dokumente sind falsch formatiert oder leer. Stellen Sie sicher, dass sie nicht leer sind, und verwenden Sie ein XML-Format mit UTF8-Kodierung.

SOAP-ERROR: Parsing WSDL

Die WSDL-Komprimierung ist deaktiviert oder läuft auf Ihrer API nicht. Stellen Sie sicher, dass sie aktiviert ist und den korrekten Pfad verwendet.

This may not be an API URL/0 SOAP extension is not loaded/No endpoint listening

SOAP ist nicht installiert oder läuft nicht auf Ihrem Magento-Server. Stellen Sie sicher, dass SOAP aktiviert ist und läuft.

Magento connection error: Timeout/Magento connection error: undefined

Ihr Server überschreitet die von Magento erwartete Antwortzeit. Optimieren Sie dies entsprechend.

Procedure salesOrderList not present

Die SalesOrderList in Magento ist beschädigt oder nicht vorhanden. Beheben Sie dies entsprechend.

Product not exists

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn die von Ihnen verwendete Version von Magento ein falsch geschriebenes Produktfeld enthält. Sie können dies beheben, indem Sie ein Update Ihres Magento-Kontos durchführen.

Typische Probleme und Lösungen

Die URLs meiner Produktbewertungen zeigen einen 404-Fehler an

Ihre Integration nutzt sowohl einfache als auch komplexe Produkte. Leiten Sie die URLs der einfachen Produkte an die URL des übergeordneten komplexen Produkts weiter.

Ich habe meine Integration eingerichtet, aber es werden keine Einladungen erstellt

Wenn die App die Verbindung herstellen, jedoch keine Einladungen erstellen kann, fehlen wahrscheinlich Rollenberechtigungen. Stellen Sie sicher, dass der für die App erstellte Nutzer ausreichend Zugriffsrechte besitzt.

Daten in Magento fehlen oder sind beschädigt. Wie wirkt sich dies auf die Einladungen aus?

Wenn Daten fehlen oder beschädigt sind, versucht Trustpilot dennoch, die Einladung zu versenden. Wenn der Versand der Einladung aufgrund der fehlenden oder beschädigten Daten nicht möglich ist, wird die Einladung verworfen und auch nicht in der Einladungs-Chronik in Ihrem Business-Account gelistet.

Ich kann Trustpilot nicht in die Whitelist meiner Firewall aufnehmen

Die IP-Adressen von Trustpilot wechseln häufig (sie sind nicht statisch). Nehmen Sie stattdessen unseren Benutzer-Agenten in Ihre Whitelist auf: TrustpilotMagentoIntegrationService/1.0 (+https://www.trustpilot.com)