Das Integrierte Bewertungsformular Folgen

Als Trustpilot-Kunde haben Sie die Möglichkeit, unser Bewertungsformular in Ihre Webseite zu integrieren. Auf diese Weise können Ihre Kunden Bewertungen direkt von Ihrer Webseite aus auf Trustpilot veröffentlichen. Diese Version des Bewertungsformulars wurde so gestaltet, dass Sie sich in den Bestellvorgang des Kunden auf Ihrer Webseite integrieren lässt.

Dies ist aus folgenden Gründen vorteilhaft für Ihr Unternehmen:

• Kunden können eine Bewertung schreiben, ohne Ihre Webseite zu verlassen
  • Das Verfassen einer Bewertung wird in den Bestellvorgang des Kunden integriert.

Das Integrierte Bewertungsformular ist dynamisch und mit mobilen Geräten kompatibel.
Das Integrierte Bewertungsformular wird als Standardversion installiert und kann nicht konfiguriert werden.

So betten Sie unser Bewertungsformular in Ihre Webseite ein

1. Lokalisieren Sie den Trustpilot-URL um eine Bewertung für Ihre Domain zu schreiben. Zum Beispiel: https://www.trustpilot.com/evaluate/IhreWebseite.com
  2. Fügen Sie nach evaluate/ das Wort embed/ in den URL ein, z. B. https://www.trustpilot.com/evaluate/embed/IhreWebseite.com
  3. Erstellen Sie ein Inlineframe (iframe) auf Ihrer Webseite um diesen URL zu laden.

Gewünschte Implementierung:

Wir empfehlen Ihnen Unique Links zu verwenden, wenn Sie das Formular integrieren. So stellen Sie sicher, dass Kunden nicht in ihren Facebook- oder E-Mail-Account einloggen müssen um ihre Bewertungen abzugeben.

Das Integrierte Bewertungsformular kann mit automatisch generierten Unique Links verwendet werden, jedoch nicht mit den Links, die von API’s generiert werden..

Nachfolgendes Beispiel zeigt einen eingebetteten Evaluate-Link:

https://www.trustpilot.com/evaluate/embed/IhreWebseite.com?a=1234&b=dGVzdEBlbWFpbC5jb20=&c=customername&e=da02507717210d2c05f32fbb26

So integrieren Sie das Trustpilot-Bewertungsformular mithilfe von Unique Links in Ihre Webseite:

1. Generieren Sie die Unique Links wie gewöhnlich und fügen Sie nach evaluate/ das Wort embed/ ein.
  2. Sie können die Unique Links auch weiterhin ohne das Integrierte Bewertungsformular verwenden. embed ist nur erforderlich, wenn der Link in einem Inlineframe geladen werden soll.
  3. Sie können die Unique-Link-Funktion nur dann nutzen, wenn Sie die E-Mail-Adresse des Nutzers überprüft haben und belegen können, dass der Nutzer eine wirkliche Kauferfahrung hatte. Lesen Sie auch unsere Richtlinien für Unternehmen für weitere Informationen.
  4. Der Unique Link muss auf dem Server und nicht im Browser generiert werden, damit der geheime Schlüssel nicht für Dritte sichtbar ist.

So sieht Ihre Dankeschön-Seite aus:

Die Nutzung des Integrierten Bewertungsformulars ist begrenzt und durch die Implementierung werden keinerlei Daten zwischen Ihrer Webseite und der Webseite von Trustpilot ausgetauscht.