So richten Sie das integrierte Bewertungsformular ein

Dieses Feature ist Teil des Connect-Add-ons.

Holen Sie sich das Modul

Wenn Sie das Trustpilot-Bewertungsformular in Ihre Website integrieren, können Ihre Kunden direkt von Ihrer Seite aus Bewertungen abgeben. Hier erfahren Sie, wie Sie das Formular einrichten.

Was ist das integrierte Bewertungsformular?

Das integrierte Bewertungsformular ist eine Variante des Trustpilot-Formulars zur Abgabe von Bewertungen und dafür konzipiert, in den Bestellvorgang auf der Website Ihres Unternehmens integriert zu werden.

Dadurch können Ihre Kunden innerhalb des Bestellvorgangs eine Bewertung abgeben, ohne Ihre Website zu verlassen. Hier sehen Sie ein Beispiel:

Beispiel eines integrierten Bewertungsformulars

Bitte beachten: Das integrierte Bewertungsformular ist responsiv und für Mobilgeräte geeignet. Es handelt sich um ein Standardformular, das nicht konfiguriert werden kann.

So integrieren Sie das Bewertungsformular in Ihre Website

1. Gehen Sie zu Ihrem Trustpilot-Unternehmensprofil, klicken Sie auf Bewertung abgeben, und kopieren Sie die URL des Formulars zur Abgabe einer Bewertung zu Ihrem Unternehmen. Zum Beispiel: https://de.trustpilot.com/evaluate/nameihrerwebsite.de
  2. Erweitern Sie die URL, indem Sie nach evaluate/ vor dem Namen Ihrer Website den Zusatz embed/ einfügen. Zum Beispiel: https://de.trustpilot.com/evaluate/embed/nameihrerwebsite.de
  3. Erstellen Sie einen Inlineframe auf Ihrer Website, der diese URL lädt.
Bitte beachten: Die Verwendung des integrierten Bewertungsformulars ist eingeschränkt, und die Implementierung ermöglicht keine Kommunikation zwischen Ihrer Website und der Trustpilot-Website.

Zustimmung zum Einsatz von Cookies

Das integrierte Bewertungsformular verwendet Cookies; daher müssen Sie die erforderliche Einwilligung von Ihren Nutzern einholen, um das Formular auf Ihrer Website nutzen zu können.

Wie Sie die Einwilligung einholen müssen, ist von Land zu Land unterschiedlich und abhängig vom Standort des Nutzers. Eine solche Einwilligung deckt verschiedene Kategorien ab – je nach Verwendungszweck der Cookies.

Das integrierte Bewertungsformular verwendet Cookies der folgenden Kategorien:

1. Unbedingt notwendige Cookies
  2. Performance-Cookies
  3. Funktionale Cookies

Sie müssen die Einwilligung zu diesen Kategorien einholen, bevor Sie das integrierte Bewertungsformular auf Ihrer Website nutzen können.

Wenn Sie in Ihrem Cookie-Banner auflisten möchten, welche Cookies aus welchen Kategorien verwendet werden, oder wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, was diese Kategorien bedeuten, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie weitere Details.

Bitte beachten: Die Listen der verwendeten Cookies können ohne Ankündigung aktualisiert werden. Kontrollieren Sie daher regelmäßig, ob Änderungen vorliegen.