So versenden Sie Einladungen, indem Sie eine Datei mit Kundendaten hochladen (für Produktbewertungen)

Dieses Feature ist Teil des Product-Reviews-Add-ons.

Holen Sie sich das Modul

Wenn Sie Ihre Kunden manuell zur Abgabe von Produktbewertungen einladen möchten, können Sie eine CSV-Datei mit Ihren Kundeninformationen erstellen und in Ihren Trustpilot-Business-Account importieren. Hier erfahren Sie, wie es geht.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen erhalten und dort zur Seite Kunden einladen.
  2. Wählen Sie unter Manuell einladen die Option Datei hochladen – Service- und Produktbewertungen.
  3. Klicken Sie auf Datei auswählen und laden Sie Ihre CSV-Datei hoch. Die Spalten der CSV-Datei sollten die folgenden Daten in dieser Reihenfolge enthalten:
  • E-Mail-Adresse des Kunden
  • Name des Kunden
  • Referenznummer
  • SKU des Produkts
  • Name des Produkts
  • Produkt-URL
  • Bild-URL

1. Überprüfen Sie Ihre Kundendaten, um sich zu vergewissern, dass sie korrekt sind, und klicken Sie dann auf Weiter.
  2. Füllen Sie das Feld Absendername aus, wählen Sie in der Auswahlliste die gewünschte Antwortadresse aus, und klicken Sie auf Weiter.

1. Wählen Sie in der Auswahlliste unter Vorlage auswählen die gewünschte Vorlage für die Bewertungseinladungen aus. Außerdem können Sie die Sprache der Einladungen auswählen.

1. Wählen Sie in der Auswahlliste unter Ihre Kunden werden zu dieser Website geleitet, um ihre Bewertung abzugeben die sprach-/landesspezifische Trustpilot-Website aus, zu der Ihre Kunden geleitet werden sollen, um ihre Bewertung abzugeben. Klicken Sie dann auf Weiter.

1. Überprüfen Sie Ihre Angaben und klicken Sie, wenn alles in Ordnung ist, auf Einladungen versenden.