Gewusst wie: Produktbewertungen mit einem Einladungslink sammeln

Sie können Links zu Produktbewertungsformularen direkt in die Kommunikation zwischen Ihrem Unternehmen und Ihren Kunden einfügen. Das Senden eines Produktbewertung-Einladungslinks in einer E-Mail nach dem Kauf gibt Ihren Kunden die Möglichkeit, den erhaltenen Service und die erworbenen Produkte zu bewerten und zu beurteilen.

Um einen Link zu generieren, rufen Sie unsere API ‘Create product review invitation link’ auf.

Generieren Sie einen Einladungslink mit unserer API ‘Create product review invitation link’

Mit dieser API können Sie einen Produktbewertungs-Einladungslink für ein oder mehrere Produkte erstellen.

Durch diese API, können Sie einen Produktbewertung-Einladungslink für ein oder mehrere Produkte kreieren.

Folgende Parameter sind obligatorisch für die Generierung eines Produktbewertungs-Einladungslinks (für jeden Kunden):

• Email - E-Mail-Adresse des Kunden
  • Name - Name des Kunden
  • Reference-Id - Die interne Referenz-Nr. des Kunden (oft die Bestell-Nr.)
  • Locale (Land) - Die Trustpilot-Länderdomain. Beispiel: de-DE
  • Product-Url - Der URL für das spezifische Produkt auf Ihrer Webseite
  • Name - Name des Produkts
  • Sku - SKU-Code für das Produkt

Sie können auch optionale Parameter einfügen, wie zum Beispiel:

• Image-URL -  Bild-URL für das Produkt. (Dringend empfohlen, da es die Nutzer-Erfahrungen verbessern wird.)
  • Brand - Marke des Produkts.

Ihr API-Aufruf wird einen URL zurücksenden, den Sie in Ihre Einladungs-E-Mail einfügen können.

Wenn der Kunde auf den Link klickt, wird er oder sie zu unserem Produktbewertungsformular weitergeleitet, um eine Bewertung für das/die von Ihnen bestimmte/n Produkt/e abzugeben.