Erste Schritte mit Trustpilots Apps und Integrationen Folgen

Trustpilot bietet eine breite Auswahl an Widgets, Apps und Integrationen, die sich einfach implementieren lassen und keine erweiterten technischen Kenntnisse erfordern.

Loggen Sie sich zunächst in Ihren Business-Account ein, gehen Sie zu Integrationen und wählen Sie die Integration, die Sie verwenden möchten. Für mehr Informationen besuchen Sie bitte die Apps-Seite.

Im Folgenden stellen wir einige Beispiele für Integrationen vor, die Trustpilot anbietet:

TrustBox-Widgets

Die TrustBoxes sind Trustpilots Widgets – eigenständige Applikationen, mit denen Sie Ihre Trustpilot-Bewertungen und Ihr Rating in null Komma nichts auf Ihrer Website präsentieren können. Die Implementierung ist kinderleicht und jede TrustBox verfügt über spezifische Funktionen und Konfigurations-Optionen.

In unserer TrustBox-Bibliothek können Sie all unsere TrustBoxes ansehen. Wenn Sie Hilfe benötigen, lesen Sie gerne unsere Artikel über Ihre ersten Schritte mit den TrustBoxes.

Magento-App

Die Magento-App bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kunden dazu einzuladen, eine Servicebewertung oder eine Produkt- und Servicebewertung bei Trustpilot abzugeben. Mithilfe dieser einfachen Lösung können wir alle notwendigen Daten von Ihrem Magento-Webstore erhalten, um Bewertungseinladungen an Ihre Kunden zu versenden. Lesen Sie mehr über die Magento-App in diesem Artikel: Magento-App.

WooCommerce-App

Die WooCommerce-App ist eine weitere Einladungs-App, mithilfe derer Trustpilot erforderliche Daten direkt über Ihren WooCommerce-Webstore einholen kann. Die Daten werden an unseren Einladungsservice weitergeleitet, damit Sie Einladungen zur Abgabe von Servicebewertungen oder Produkt- und Servicebewertungen automatisch versenden lassen können. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Einrichtung der App und weitere Informationen finden Sie hier: WooCommerce-App.

Shopify-App

Die Shopify-App ist eine Einladungs-App, die Trustpilot mit Ihrem Shopify-Store verbindet. Auf diese Weise können Sie Service- und/oder Produktbewertungen automatisch sammeln lassen. Mehr Informationen zur Einrichtung der Shopify-App finden Sie hier: Shopify-App.

BigCommerce-App

Mithilfe der BigCommerce-App kann Trustpilot die notwendigen Daten direkt vom Webshop Ihres Unternehmens erhalten und diese Daten an unsere Einladungsdienste weiterleiten. Weitere Informationen zur Einrichtung der BigCommerce-App finden Sie hier: BigCommerce-App.

Zapier-App

Die Zapier-App ist eine Applikation, die Trustpilot mit anderen Web-Applikationen verbindet (z. B. Salesforce, MailChimp, Zendesk, BigCommerce usw.), um Ihre Bewertungseinladungen zu automatisieren. Weitere Informationen zur Zapier-App finden Sie in diesem Artikel oder in unseren häufig gestellten Fragen zu Zapier.

Zendesk-App

Durch die Integration von Zendesk mit Trustpilot können Sie Ihre Kundenbewertungen gemeinsam mit anderen Kommunikationskanälen Ihres Kundenservices verwalten. Sie können all Ihre Bewertungen in einem einzigen Tool verwalten; das heißt, Ihr Team kann mit Servicebewertungen arbeiten, ohne sich in Ihren Trustpilot-Account einloggen oder seinen Workflow ändern zu müssen. Weitere Informationen finden Sie in unseren häufig gestellten Fragen zur Zendesk-Integration.

Hootsuite-App

Mit der Hootsuite-App können Sie Ihre Social-Media-Strategie durch authentisches Kunden-Feedback optimieren. Überwachen, beantworten und teilen Sie Ihre Bewertungen mit einem Klick in Ihren sozialen Netzwerken. Lesen Sie unseren Implementierungs-Guide für die Hootsuite-App für weitere Informationen.

API-Integrationen

Mit Trustpilots REST-API können Sie – ob als Business-Kunde oder als Partner – Ihre eigene, speziell an Ihre Anforderungen angepasste Integration zwischen Trustpilot und Ihren existierenden Systemen einrichten, z. B. mit Ihrem CRM-System, Ihrer Website oder anderen Tools. Durch unsere APIs erhalten Sie Zugriff auf alle verfügbaren Inhalte auf unserer Verbraucher-Website trustpilot.de. Außerdem können Sie das Sammeln von Bewertungen automatisieren, maßgeschneiderte Widgets erstellen oder Trustpilot in Ihre eigenen Systeme integrieren.

Lesen Sie mehr darüber, wie Sie mit den Trustpilot-APIs loslegen können, und schauen Sie in unser Entwickler-Handbuch auf developers.trustpilot.com (auf Englisch).