Gewusst wie: Produktbewertungen sammeln mit Magento, WooCommerce und Shopify

Mit den Trustpilot-Applikationen für Magento, WooCommerce, Shopify und BigCommerce können Sie an jeden Kunden eine E-Mail senden, die eine Einladung zu einer Service- und einer Produktbewertung enthält.

Sie können diese Funktion aktivieren, wenn Sie Ihre App konfigurieren. Klicken Sie dazu unter „Möchten Sie auch Einladungen zu Produktbewertungen versenden?“ auf Ja.

Ihre Einladungen enthalten nach der Aktivierung dieser Funktion einen Link, durch den Ihre Kunden zur Abgabe einer Service- und einer Produktbewertung gelangen.

Sie entscheiden, ob Sie die Einladungen sofort versenden oder eine Verzögerungszeit festlegen möchten (den Zeitraum zwischen Tätigung der Bestellung und Versendung der Einladung.

In diesen Anleitungen finden Sie detaillierte Informationen über unsere Apps: