Servicebewertungen in Ihrem Business-Account

Dieses Feature ist Teil des Enhance-Add-ons.

Holen Sie sich das Modul

Über die Seite „Servicebewertungen“ in Ihrem Trustpilot-Business-Account können Sie alle Servicebewertungen Ihres Unternehmens an einem Ort verwalten, filtern und exportieren.

Wenn Servicebewertungen auf Ihrem Unternehmensprofil veröffentlicht werden, finden Sie diese Bewertungen ebenfalls auf der Seite „Servicebewertungen“ in Ihrem Business-Account. Um die Seite aufzurufen, gehen Sie in Ihrem Business-Account zum Bereich Bewertungen und dort zu Servicebewertungen.

Bitte beachten: Wenn Ihr Unternehmen noch keine Servicebewertungen erhalten hat, sehen Sie auf dieser Seite Informationen dazu, wie Sie Ihre Kunden zur Bewertungsabgabe einladen können, sowie Beispiele dafür, wie Ihre Bewertungen angezeigt werden, sobald Sie welche erhalten.

So können Sie Ihre Servicebewertungen filtern

Die Bewertungen auf der Seite „Servicebewertungen“ werden in umgekehrt chronologischer Reihenfolge gelistet, sodass die neuesten ganz oben erscheinen. Wenn Sie nach bestimmten Bewertungen suchen oder solche mit bestimmten Merkmalen herausfiltern möchten, verwenden Sie einfach einen oder mehrere Filter.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen und dort zu Servicebewertungen.

1. Nutzen Sie die Suchleiste unter Eingang, um nach einer bestimmten Bewertung zu suchen, oder verwenden Sie einen oder mehrere dieser Filter: Anzahl Sterne, Beantwortung, Datum, Standort, Meldung, Bewerter ermitteln, Tags, Quelle.

1. Wählen Sie in der jeweiligen Auswahlliste die gewünschte Filteroption aus, und klicken Sie auf Anwenden.
Bitte beachten: Sie können auch verschiedene Filter kombinieren.
  1. Um einen Filter wieder zu deaktivieren, klicken Sie unter seiner Auswahlliste auf Entfernen. Um alle Filter zu deaktivieren, klicken Sie auf Alle entfernen.

So können Sie Ihre Servicebewertungen exportieren

Exportieren Sie Bewertungen von der Seite „Servicebewertungen“ als CSV-Datei, wenn Sie auch außerhalb Ihres Trustpilot-Business-Accounts darauf zugreifen möchten.

Bitte beachten: Sie können alle Bewertungen exportieren oder zuvor einen oder mehrere Filter anwenden.
  1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen und dort zu Servicebewertungen. Klicken Sie oben rechts auf Exportieren.
  2. Wählen Sie im darauffolgenden Dialogfenster den gewünschten Zeitraum. Um den Zeitraum gezielt anzupassen, klicken Sie auf Benutzerdefiniert und dann auf Datum, geben Sie den gewünschten Zeitraum an, und klicken Sie auf Anwenden.
  3. Klicken Sie anschließend auf CSV-Datei herunterladen

So können Sie mehr über Bewerter erfahren

Möchten Sie mehr über den Verfasser einer Bewertung erfahren? Indem Sie auf der Seite „Servicebewertungen“ unter seiner Bewertung auf seinen Nutzernamen klicken, können Sie seinen Standort und seine Bewertungen einsehen. Wenn Sie den Bewerter zur Abgabe der Bewertung eingeladen hatten, sehen Sie auch seine E-Mail-Adresse. Um den Bewerter direkt zu kontaktieren und um nähere Informationen zu bitten, nutzen Sie bitte unser Tool Bewerter ermitteln.

So finden Sie eine Referenznummer

Eine Referenznummer dient zur Identifizierung des jeweiligen Kunden anhand seiner Transaktion mit Ihrem Unternehmen. Wenn Sie Ihre Bewerter um die Angabe einer Referenznummer bitten, finden Sie diese ebenfalls unter der jeweiligen Bewertung auf der Seite „Servicebewertungen“.

So finden Sie die jeweilige Bewertungsquelle/-methode

Die Bewertungsquelle und der öffentliche Bewertungshinweis verraten Ihnen, auf welche Weise Sie die jeweilige Bewertung erhalten haben bzw. welche Sammelmethode dafür genutzt wurde. Der Bewertungshinweis wird zusammen mit der jeweiligen Bewertung auf Ihrem öffentlichen Unternehmensprofil angezeigt, während die Quelle auf der Seite „Servicebewertungen“ in Ihrem Business-Account, d. h. nur von Ihrem Unternehmen einsehbar ist.

Weitere Möglichkeiten zum Verwalten Ihrer Servicebewertungen

So können Sie auf Bewertungen antworten

So können Sie Bewertungen teilen

So können Sie Bewertungen mit Tags versehen

So können Sie uns Bewertungen melden

So behalten Sie alle Meldeaktivitäten im Blick