Servicebewertungen in Ihrem Business-Account Folgen

Wenn Sie in Ihrem Business-Account auf „Servicebewertungen“ klicken, erhalten Sie detaillierte Einblicke in die Bewertungen Ihrer Kunden. Unter anderem können Sie hier Ihre Bewertungen verwalten, mit Ihren Kunden kommunizieren und Ihre Bewertungen in sozialen Medien teilen.

Bewertungen und Bewerter identifizieren

Quelle der Bewertung: Es gibt vier verschiedene Wege, wie Verbraucher Bewertungen verfassen können: Drei davon sind die Einladungsoptionen, die Trustpilot bietet: Kickstart-Credits, Automatischer Feedback-Service und der Unique link. Die vierte Quelle ist die organische Suche, d. h. ein Bewerter verfasst einen Erfahrungsbericht über Ihr Unternehmen, ohne dass er dazu eingeladen wurde.

Profil des Bewerters: Wenn Sie auf den Namen des Verfassers klicken, erscheinen dessen Angaben unter dem Namen (wie z.B. Land, Sprache, Bild, etc.) Wenn es sich um eine organische Bewertung handelt, wird die E-Mail-Adresse nicht angezeigt und der Name erscheint nur dann, wenn der Bewerter ihn zur Verfügung angegeben hat.

Referenznummer: Mithilfe der Referenznummer können Sie Ihre Kunden und deren Kaufhandlungen identifizieren. Wenn Sie unsere Einladungsoptionen nutzen, erkennt unser System die Referenznummer automatisch. Bei organischen Bewertungen wird keine Referenznummer angezeigt, falls Sie sich dagegen entschieden haben, Bewerter um die Angabe ihrer Referenznummer zu bitten. Bitte lesen Sie diesen artikel um mehr über die Anfrage der Referenznummer zu erfahren.

Bewertungen verwalten

Teilen: Sie können Ihre Bewertungen auf Facebook, Twitter, Google+ und LinkedIn teilen. Klicken Sie auf die Social Media-Symbole und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Beantwortung von Bewertungen:: Sie können auf der Servicebewertungsseite in Ihrem Business-Account auf die Bewertungen Ihrer Kunden antworten. Klicken Sie einfach auf „Antworten“ direkt unter der Bewertung, geben Sie Ihre Antwort ein und speichern Sie sie. Der Kunde erhält daraufhin eine Benachrichtigung per E-Mail. Für weitere Informationen lesen Sie bitte den Artikel Wie antworte ich auf Bewertungen.

Bewertungen melden: Sollte eine Bewertung Ihrer Meinung nach gegen unsere Richtlinien verstoßen, können Sie diese auf der Servicebewertungsseite in Ihrem Business-Account melden. Klicken Sie auf Melden und wählen Sie den Grund für Ihre Meldung aus. Für weitere Informationen lesen Sie bitte den Artikel Bewertungen von Ihrem Business-Account aus melden

Tagging: Sie können Reviews mit Tags versehen um diese in eine TrustBox oder andere Applikationen einzuschließen. Klicken Sie dazu einfach auf den blauen Button mit der Aufschrift Tag hinzufügen. Daraufhin erscheint eine Textbox, in die Sie den Namen des Tags eingeben. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel: Servicebewertungen mit Tags und Pre-Tags kategorisieren.

Bewertungen filtern: Sie können Ihre Bewertungen nach folgenden Kriterien filtern: Sternbewertung, Datum, ob sie gemeldet wurde, ob Sie darauf geantwortet haben, Quelle und Tag (jeweils nur ein Tag). Im Suchfeld können Sie Bewertungen nach Benutzername, Referenznummer oder E-Mail-Adresse der Bewerter durchsuchen.

Bewertungen exportieren: Sie können Ihre Bewertungen als csv-Datei exportieren, indem Sie rechts oben auf Als .csv-Datei exportieren klicken. Sie werden auf eine andere Seite weitergeleitet, wo Sie die Zeitspanne auswählen. Klicken Sie anschließend auf csv-Datei erstellen. Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zu der .csv-Datei mit Ihren Bewertungsdaten. Wenn Sie auf der Seite bleiben, während die Datei erstellt wird, wird diese automatisch heruntergeladen, sobald sie erstellt wurde.

Bitte beachten Sie: Um diese Leistung nutzen zu können, müssen Sie eventuell zu einem höheren Paket wechseln.