Verifizierung von Referenznummern

Trustpilot ist eine offene Bewertungsplattform und wir möchten so vielen Benutzern wie möglich erlauben eine Bewertung über das gemachte Kauferlebnis zu schreiben.

Doch leider müssen einige Unternehmen gelegentlich schweren Missbrauch auf ihrem Trustpilotprofil feststellen. In diesen wenigen Fällen können Unternehmen eine sogenannte‚ Bestellnummer Überprüfung‘ beantragen. Dies bedeutet, dass Bewerter eine exakte Bestellnummer angeben müssen um eine Bewertung für dieses Unternehmen verfassen zu könnnen.

Sollte Ihr Unternehmen von schwerem Missbrauch betroffen sein, so bitten wir Sie unser Compliance Team via compliance@trustpilot.com inklusive relevanten Dokumenten zu kontaktieren.

Im Falle Trustpilot gewährt Ihrem Unternehmen bereits eine Bestellnummer Überprüfung: Bitte beachten Sie, dass unser Compliance Team kontinuierlich überprüft und beurteilt ob es weiterhin einen Bedarf für die Beantragung einer Bestellnummer Überprüfung gibt. Wenn festgestellt wird, dass es keine weitere Notwendigkeit mehr für diese Überprüfung gibt, wird unser Compliance Team die Funktion der Bestellnummer Überprüfung deaktivieren und Ihr Unternehmen darüber informieren.