Schritt 4: Teilen – Aktivieren Sie Ihre Markenbotschafter

4

Schritt 4: Teilen – Aktivieren Sie Ihre Markenbotschafter

Zu diesem Zeitpunkt kennen Sie sich schon gut mit Trustpilot und den meisten unserer Funktionen aus. Ihre Kunden bauen Vertrauen zu Ihnen auf. Hier kommen Ihre Markenbotschafter ins Spiel, die für Ihren Service werben und so den Bekanntheitsgrad Ihrer Marke prägen.

Teilen Sie Ihre Bewertungen in den sozialen Medien!

Lassen Sie Ihre Markenbotschafter Bewertungen und Empfehlungen mit ihren Kontakten und Netzwerken teilen. Nutzen Sie unsere Tools, mit denen Sie unter anderem Ihre Bewertungen über Facebook und Twitter teilen können. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Kundenbewertungsseite.

Integrieren Sie unseren Facebook-Tab!

Sie können Ihre Bewertungen auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens teilen, indem Sie unseren Facebook-Tab im Modul Integrationen in Ihrem Business-Account auf Trustpilot integrieren. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel über den Facebook-Tab.

Erfolgsgeschichten

Hier finden Sie einige Beispiele von Kunden, die Funktionen von Trustpilot wie Logos und TrustBoxes integriert haben, um den Bekanntheitsgrad ihrer Marke zu stärken.

Fallstudien

Alle Schritte abgeschlossen!