Guten Tag! Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

In unserem Support-Center finden Sie Informationen über Google-Verkäuferbewertungen, Rich Snippets, TrustBoxes, Produktbewertungen sowie Anleitungen zum Bearbeiten Ihrer Bewertungen und Account-Einstellungen.

Ich habe zwei Nutzerprofile auf Trustpilot – kann ich sie zu einem Profil verbinden?

Um die Integrität unseres Portals zu wahren und gemäß unseren AGB lassen wir nur ein Nutzerprofil pro Person zu. Falls Sie mehr als ein Profil haben, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir Ihre Profile zu einem Profil zusammenfassen.

Warum ist es nicht zulässig, mehr als ein Profil zu haben?

Vertrauen und Integrität sind von zentraler Bedeutung bei Trustpilot. Daher treffen wir verschiedene Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Verbraucher den Bewertungen, die sie auf Trustpilot finden, vertrauen können.

Indem wir sicherstellen, dass jeder Nutzer nur ein einziges Profil hat, minimieren wir die Möglichkeit zum Missbrauch unseres Portals und wahren so die Sicherheit und Vertrauenswürdigkeit von Trustpilot für all seine Nutzer.

Wie kann ich meine Profile zu einem Profil zusammenfassen?

Um zwei oder mehr Profile zu einem Profil zu verbinden, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team. Das Support-Team benötigt dafür die E-Mail-Adressen Ihrer einzelnen Profile. Wenn Sie eine bestimmte E-Mail-Adresse bevorzugen, die Sie zum Einloggen verwenden möchten, geben Sie bitte auch dies an.

Welche Konsequenzen hat die Zusammenfassung der Profile?

Wenn wir Ihre Profile zu einem Profil verbinden, werden alle Bewertungen, die Sie bisher geschrieben haben, unter einem Profil gesammelt, und Sie haben dann nur noch Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) für dieses eine Profil auf Trustpilot.

Kann ich die Zusammenfassung rückgängig machen, falls ich meine Meinung ändere?

Nein. Da wir nur ein Nutzerprofil pro Person zulassen, ist die Zusammenfassung der Profile endgültig.

Was kann ich tun, wenn ich meine Profile nicht zu einem Profil verbinden möchte?

Falls Sie Ihre Profile nicht zu einem Profil zusammenfassen möchten, löschen Sie einfach diejenigen Profile, die Sie nicht mehr nutzen.

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.