So wählen Sie Bewertungen für TrustBoxes aus

In dieser Anleitung erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie Ihre Lieblingsbewertungen für Ihre TrustBox auswählen können. Sie erhalten Informationen dazu, wie Sie die gewünschte TrustBox und Ihre Lieblingsbewertungen auswählen und das Widget auf Ihrer Website implementieren.

Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Arten von TrustBoxes zu erstellen, z. B. eine TrustBox mit Ihren Favoriten und eine andere mit Ihren neuesten Bewertungen. Ihre Favoriten werden dem Datum nach sortiert.

Um Bewertungen für Ihre TrustBox auszuwählen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie eine TrustBox aus der TrustBox-Bibliothek aus.
  2. Wählen Sie in den Einstellungen der TrustBox die Option Ihre Favoriten.
  3. Wenn Sie auf Favoriten auswählen klicken, öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in welchem Sie die einzelnen Bewertungen, die in der TrustBox präsentiert werden sollen, auswählen können. Wenn Sie mit der Auswahl fertig sind, klicken Sie oben rechts auf Ich bin fertig.
  4. Klicken Sie auf Code erstellen. Das angezeigte TrustBox-Code-Snippet enthält dann die entsprechenden Datenattribute, um die ausgewählten Bewertungen anzuzeigen. Klicken Sie auf den Button Schicken Sie mir den Code per E-Mail zu, wenn Sie den Code an sich selbst oder Ihren Entwickler senden möchten.
  5. Fügen Sie das Code-Snippet in Ihren HTML-Quellcode ein. Dies funktioniert bei TrustBoxes mit Ihren Favoriten genauso wie bei der Implementierung einer TrustBox ohne ausgewählte Bewertungen.

Wichtig:

• Es ist nicht möglich, unterschiedliche Favoriten für verschiedene TrustBoxes auszuwählen.
  • Sie haben die Möglichkeit, verschiedene TrustBoxes unterschiedlich zu konfigurieren, sodass eine TrustBox z. B. Ihre Favoriten anzeigt und eine andere Ihre neuesten Bewertungen.
  • Ihre Favoriten werden dem Datum nach sortiert.