So präsentieren Sie Ihre Lieblingsbewertungen in einer TrustBox

Wenn Ihre bestehenden Kunden über Sie sprechen, hören Ihre potenziellen Kunden hin.

Beginnen Sie jetzt, Bewertungen zu sammeln!

Möchten Sie Ihre Lieblingsbewertungen in einer TrustBox präsentieren? Hier erhalten Sie Informationen dazu, wie Sie die gewünschte TrustBox und Ihre Lieblingsbewertungen auswählen und das Widget auf Ihrer Website implementieren.

Hinweis: Informationen dazu, wie Sie weitere TrustBoxes konfigurieren können, sodass sie Ihre neuesten Bewertungen oder Bewertungen mit einem bestimmten Tag oder einer bestimmten Anzahl von Sternen anzeigen, finden Sie in diesem Artikel.

So wählen Sie Ihre Lieblingsbewertungen aus

1. Wählen Sie das gewünschte TrustBox-Widget aus der TrustBox-Bibliothek aus.
  2. Wählen Sie in den Einstellungen der TrustBox die Option Ihre Favoriten.
  3. Klicken Sie auf Favoriten auswählen – daraufhin öffnet sich ein Pop-up-Fenster mit einer Liste Ihrer Kundenbewertungen. Wählen Sie die Bewertungen aus, die in Ihrer TrustBox präsentiert werden sollen. Wenn Sie mit der Auswahl fertig sind, klicken Sie unten rechts auf Fertig.
  4. Um das Widget zu implementieren, klicken Sie nun auf Code erstellen. Das angezeigte TrustBox-Code-Snippet enthält dann die entsprechenden Datenattribute, um die ausgewählten Bewertungen anzuzeigen. Sie können auf den Button Schicken Sie mir den Code per E-Mail zu klicken, wenn Sie den Code an sich selbst oder Ihren Entwickler senden möchten.
  5. Fügen Sie das Code-Snippet in Ihren HTML-Quellcode ein. Dies funktioniert bei TrustBoxes mit Ihren Favoriten auf dieselbe Weise wie bei der Implementierung anderer TrustBoxes.

Bitte beachten:

• Es ist nicht möglich, unterschiedliche Favoriten für verschiedene TrustBoxes auszuwählen. Sie können jedoch dieselben Favoriten in mehreren TrustBoxes präsentieren.
  • Ihre Favoriten werden dem Datum nach sortiert.