Bewertungen für TrustBoxes wählen Folgen

Durch die Funktion Bewertungen auswählen können Sie Ihre Favorit-Bewertungen anzeigen.

„Bewertungen auswählen”, Schritt für Schritt

1. Wählen Sie eine TrustBox aus der TrustBox-Bibliothek aus.
  2. Klicken Sie unter der Rubrik Bewertungen auswählen auf Ihre Favoriten.
  3. Wenn Sie auf Favoriten auswählen klicken, öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie einzelne Bewertungen auswählen können, die dann in Ihrer TrustBox angezeigt werden. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Ich bin fertig in der oberen, rechten Ecke.
  4. Klicken Sie auf Code erstellen - der Code-Snippet der TrustBox enthält jetzt die entsprechenden Dateneigenschaften (data-tags="SelectReview", data-groups="TrustBox"), um die ausgewählten Bewertungen anzuzeigen. Klicken Sie auf den Button Schicken Sie mir den Code per E-Mail zu, um den Code per E-Mail zu erhalten oder ihn per E-Mail an Ihren Entwickler zu senden.
  5. Schließlich fügen Sie den Code in den HTML-Quellcode ein – dies funtioniert genauso wie die Implementierung einer TrustBox ohne ausgewählte Bewertungen.

Wichtige Informationen:

• Es ist nicht möglich, verschiedene Favoriten für verschiedene TrustBoxes auszuwählen.
  • Sie können eine TrustBox so konfigurieren, dass sie Ihre Favoriten anzeigt, und eine andere TrustBox so einrichten, dass sie Ihre neuesten Bewertungen anzuzeigen.
  • Ihre Favorit-Bewertungen werden nach Datum sortiert.
  • Haben Sie Ihre Favorit-Bewertungen einmal ausgewählt, müssen Sie den TrustBox-Code nicht noch einmal erstellen/implementieren.