TrustBox-Bibliothek

TrustBoxes sind Widgets von Trustpilot – eigenständige Applikationen, die Sie in Ihre Website einbinden können, um Ihre neuesten Bewertungen, Ihren TrustScore und Ihre Sterne zu präsentieren. Die TrustBoxes unterscheiden sich in Funktionsweise und Konfigurationsoptionen voneinander; Informationen zu den Spezifikationen der einzelnen TrustBoxes finden Sie unter Integrationen in Ihrem Business-Account.

Wenn Sie Ihre Website mithilfe einer E-Commerce-Plattform oder eines Content-Management-Systems erstellt haben, finden Sie entsprechende Informationen am Ende dieses Artikels.

Einrichtung einer TrustBox

1. Wählen Sie Ihre Bewertungen aus

Jede TrustBox kann unterschiedlich konfiguriert werden; so haben Sie die Möglichkeit, in einer TrustBox Ihre Lieblingsbewertungen, in einer anderen Ihre neuesten Bewertungen zu präsentieren oder in verschiedenen TrustBoxes Bewertungen mit unterschiedlichen Tags, die für bestimmte Zielgruppen oder Einsatzorte relevant sind. Die TrustBoxes werden alle 20 Minuten mit neuen Bewertungen aktualisiert.

Abhängig von der jeweiligen TrustBox stehen Ihnen diese 4 Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung:

• Ihre neuesten Bewertungen: Hiermit werden Ihre allerneuesten Bewertungen angezeigt – in umgekehrt chronologischer Reihenfolge (neueste zuerst).
  • Bewertungen nach Anzahl der Sterne auswählen: Hiermit werden Bewertungen angezeigt, welche die von Ihnen auswählte Anzahl von Sternen aufweisen (z. B. 3, 4 und 5 Sterne – Mehrfachauswahl möglich) – in umgekehrt chronologischer Reihenfolge.
  • Ihre Favoriten: Hiermit können Sie manuell Ihre Lieblingsbewertungen auswählen und von der TrustBox präsentieren lassen. Es ist dabei nicht möglich, verschiedene „Favoriten“ für verschiedene TrustBoxes auszuwählen. Weitere Informationen zur Auswahl von Favoriten finden Sie in dieser Anleitung.
  • Bewertungen nach Tags auswählen: Hiermit werden Bewertungen angezeigt, die mit dem von Ihnen ausgewählten Tag versehen sind. So können Sie Ihre TrustBox an eine bestimmte Zielgruppe oder einen bestimmten Einsatzort anpassen. Wählen Sie pro TrustBox ein Tag aus. Zusätzlich können Sie angeben, wie viele Sterne die angezeigten Bewertungen haben sollen. So können Sie in Ihrer TrustBox z. B. nur diejenigen Bewertungen präsentieren, die mit „Kundenservice“ getaggt sind und 5 Sterne aufweisen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Anleitung zu TrustBoxes mit Tags und in unserem Artikel zur Nutzung von Tags und Pre-Tags.

Bitte beachten Sie, dass durch das Filtern von Bewertungen bei Verbrauchern ein falscher Eindruck vom Ruf Ihres Unternehmens entstehen kann. Wir empfehlen, alle Bewertungen anzuzeigen. Die Anzeige negativer Bewertungen ist ein Beweis dafür, dass Ihr Unternehmen transparent ist und ehrliches Feedback schätzt. Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie negative Bewertungen in positive Erfahrungen für Ihre Kunden verwandeln können.

2. Konfigurieren Sie Ihre TrustBox

Konfigurieren Sie Ihre TrustBox so, dass sie zum Design Ihrer Website passt. TrustBoxes sind transparent und haben keinen Rahmen. Entscheiden Sie sich für die helle oder die dunkle Version, geben Sie die passende Breite und Höhe an, und wählen Sie die gewünschte Sprache aus. Informationen zum responsiven Design verschiedener TrustBoxes finden Sie in diesem Artikel.

3. Implementieren Sie Ihre TrustBox

Folgen Sie unserer Anleitung zur Implementierung einer TrustBox. Die Implementierung erfordert möglicherweise die Hilfe Ihres Webmasters.

Haben Sie Ihre Website mithilfe einer E-Commerce-Plattform oder eines Content-Management-Systems erstellt?