Zapier-App

Was ist Zapier?

Zapier ist eine Web-Applikation, die andere Web-Apps miteinander verbindet, um Datenaustasuch zwischen diesen Apps zu ermöglichen und Aufgaben zu automatisieren. Durch die Automatisierung zwischen anderen Online-Apps (wie z. B. Salesforce, Basecamp und Gmail) können Sie sich ergänzende Apps simultan zu verwenden.

Wie funktioniert die Verbindung zwischen Trustpilot und Zapier?

Trustpilot hat eine Zapier-App entwickelt, mit deren Hilfe Sie Ihre Kundeneinladungen nahtlos und automatisch von Shopify, Salesforce, BigCommerce, WooCommerce, Mailchimp und vielen anderen Apps aus Zapiers umfassenden App-Verzeichnis zu versenden.

Weshalb sollte ich die Zapier-App verwenden?

Mit Zapier können Sie Ihre Kunden dazu einladen, eine Bewertung zu schreiben, wenn ein bestimmter Auslöser in einer anderen von Ihnen genutzten Web-App vorkommt. Zapier bietet einen höheren Grad an Flexibilität als andere Einladungsmethoden.

Zum Beispiel können Sie:

• Die Trustpilot-Seite und E-Mail-Vorlagen für bestimmte geografische Segmente definieren, indem Sie mehrere Zaps einrichten und Filter benutzen, um jede Gruppe zielgerichtet erreichen zu können. Dies bringt eine höhere Untergliederung mit sich, wenn Sie Einladungen an Kunden versenden, die durch Zeitzonen, Länder, Sprachen usw. voneinander getrennt sind.
  • Senden Sie Einladungen zu einem bestimmten Zeitpunkt für bestimmte Käufer-Typen (z. B. nächsten Donnerstag um 16 Uhr für eine bestimmte Produktlinie).
  • Senden Sie Einladungserinnerungen durch mehrere Zaps (identische Zaps mit verschiedenen Sendezeitpunkten).

Weitere Informationen zur Integration mit Zapier finden Sie in unseren häufig gestellten Fragen zu Zapier.